[分享]在VMware[虚拟机]中成功安装Ubuntu 7.04 !!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
longbingjin

[分享]在VMware[虚拟机]中成功安装Ubuntu 7.04 !!!

帖子 longbingjin » 2007-09-04 12:38

在VMware[虚拟机]中成功安装Ubuntu 7.04 .现把虚拟机的设置公布下(由于前几次虚拟机设置后,安装出现了viewtopic.php?t=71109&highlight=此帖的情况,不过之前的问题现在自己解决了)!
以下是VMware[虚拟机]的设置步骤.你只要按照图上的选项选择就可以了!
我用的是VMware Workstation ACE版
1.图片
2.图片
3.图片
4.图片
5.图片
6.图片
7.图片
8.图片
9.图片
10.图片
11.图片
12.图片

还有补充一句,既然是在虚拟机中装Ubuntu学习用,还是多分配点空间给它吧,我的是8G的,正好够用!
至于接下来的系统安装过程,可以参照http://www.x-force.cn/study/article.asp?id=43中的安装过程,步骤很清楚噢!
[/list]
friening

帖子 friening » 2007-09-05 15:22

速度怎么样,我的安装起来很慢。
lukid

帖子 lukid » 2007-09-05 15:30

用VirtualBox吧
lovehack2006

帖子 lovehack2006 » 2007-09-06 22:13

我是用的5.52安装的,,现在在用,只是我不会安装软件...连个输入法我都不会装!!
xawit

帖子 xawit » 2007-09-06 22:17

我昨天刚装的 光是复制文件就花了将近一个小时。。。。
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-09-06 23:24

等于一个美女在你面前任你摆布,你非得用二十几层裹脚布把她裹成木乃伊,然后再对她行周公之礼。可惜裹脚布又臭又硬,最后说不定你骨折了还骂这个美女是个石女,要送给路边的乞丐