wine运行星际速度问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
platoon

wine运行星际速度问题

帖子 platoon » 2007-09-07 21:28

用wine运行星际成功了,不过速度好象有问题,表现为星际的整体速度和当前选中的单位速度一样。
比如虫族刚开始的领主,一选中领主之后整体的速度就变得很慢,再选中工人速度又变快了。还有就是鼠标的移动速度也有点卡。
在网上找到了一个starcraft-wine的wine补丁,不过打上后感觉就是鼠标的速度变快了点。
请问有没有哪个喜欢星际的朋友有解决的办法。

starcraft-wine的网址:http://sourceforge.net/projects/starcraft-wine/
头像
windowssux

帖子 windowssux » 2007-09-08 20:54

应该不会的。暴雪的游戏基本上都是99%的模拟,要不参考我的帖子的设置。
platoon

帖子 platoon » 2007-09-09 11:10

呵呵,我用Cedega6安装星际后和Wine一样,不过那是用Cedega6的图形界面进去时是这样,如果在终端用

代码: 全选

nice -20 cedega /path/starcraft.exe
就会没有问题,玩起来和windows下一样了。我现在想怎么用wine实现,因为Cedega6还不是免费的软件。我现在在想是不是现在的wine没有集成DirectX的补丁造成的,看看哪天有时间去下个DirectX补丁来编译一下。
头像
aitilang

帖子 aitilang » 2007-09-09 11:54

diablo II 模拟也很爽的说,不过不能联网。。。
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
platoon

帖子 platoon » 2007-09-09 14:17

谢谢windowssux兄,根据你的“Wine魔兽争霸”里的注册表的设置,星际的速度没有问题了。
不过新的问题也来了,就是在玩星际时,鼠标移动超出星际的窗口就会显示桌面,请问有没有办法。
jhhuangpn

帖子 jhhuangpn » 2007-09-10 9:49

platoon 写了:谢谢windowssux兄,根据你的“Wine魔兽争霸”里的注册表的设置,星际的速度没有问题了。
不过新的问题也来了,就是在玩星际时,鼠标移动超出星际的窗口就会显示桌面,请问有没有办法。
终端下winecfg->Graphics->Allow DirectX apps to stop the mouse leaving their window勾上
platoon

帖子 platoon » 2007-09-10 13:02

谢谢jhhuangpn兄,不过我勾上了也是一样,不知是不是wine的bug!
头像
windowssux

帖子 windowssux » 2007-09-13 13:00

大家都这样,最近的几个版本wine的那个6楼说的选项不起作用了,应该算bug吧。

要不你用全屏玩吧。
platoon

帖子 platoon » 2007-09-14 19:45

呵呵,没办法,我现在只能在玩星际的时候把分屏率改成640*480。现在用wine可以看股票,加上openvpn和朋友打打星际,如果网上银行也可以在Firefox上运行,那我连vbox都可以不要了!
znf19850924

帖子 znf19850924 » 2007-10-11 9:08

不知道可以模拟别的游戏不 ?
比如网络游戏 传奇世界 大话西游 等等
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-10-11 9:11

要玩网络游戏你就装XP
在LINUX下玩网游,你别想了。
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
znf19850924

帖子 znf19850924 » 2007-10-11 9:32

是可以的吧 原则,只是问问而已