[问题]怎么登录工行网银?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
13岁的U迷
联系:

[问题]怎么登录工行网银?

帖子 13岁的U迷 » 2007-09-08 12:24

我已经使用了FIREFOX的一个插件:浏览器标识切换器。但是在网页中无法输入网银密码和验证码(支付包也是)。
我知道我没有安控件。。但是FIREFOX也没有探出提示要求安装,请问如何解决? :!: :?:
13岁的U迷
联系:

帖子 13岁的U迷 » 2007-09-08 12:33

各位高手都在吃饭? :(
xiechy

Re: [问题]怎么登录工行网银?

帖子 xiechy » 2007-09-08 12:35

13岁的U迷 写了:我已经使用了FIREFOX的一个插件:浏览器标识切换器。但是在网页中无法输入网银密码和验证码(支付包也是)。
我知道我没有安控件。。但是FIREFOX也没有探出提示要求安装,请问如何解决? :!: :?:
暂时没办法。ietab在win下才有用。你可以wine出来看看可不可以,但firefox本生是没能力的。

btw:13岁?
13岁的U迷
联系:

帖子 13岁的U迷 » 2007-09-08 12:46

xiechy 写了:
13岁的U迷 写了:我已经使用了FIREFOX的一个插件:浏览器标识切换器。但是在网页中无法输入网银密码和验证码(支付包也是)。
暂时没办法。ietab在win下才有用。你可以wine出来看看可不可以,但firefox本生是没能力的。

btw:13岁?

:shock: 了解,谢谢。但是那个输入密码用的active插件FF为什么不像IE一样弹出提示安装呢。。 :?: :!:

我今年是13岁~ :lol:
xzzfirst

帖子 xzzfirst » 2007-09-08 12:51

FF根本不支持。。。

换浦发银行吧,中国目前好像就剩浦发支持LINUX+FF了
xiechy

帖子 xiechy » 2007-09-08 12:54

13岁的U迷 写了: :shock: 了解,谢谢。但是那个输入密码用的active插件FF为什么不像IE一样弹出提示安装呢。。 :?: :!:

发现自己好老阿~
activex是专属的。只有win下能用。
13岁的U迷
联系:

帖子 13岁的U迷 » 2007-09-08 18:31

xiechy 写了:
13岁的U迷 写了: :shock: 了解,谢谢。但是那个输入密码用的active插件FF为什么不像IE一样弹出提示安装呢。。 :?: :!:

发现自己好老阿~
activex是专属的。只有win下能用。
:o :o :!: :!: 天啊,还没办法用网上银行了。。谢谢 :D
潇洒的怪兽

帖子 潇洒的怪兽 » 2007-09-08 18:48

13岁..呃..老了老了
可以用ie4linux试一下,不过这东西用起来比较烦,而且看起来非常丑
头像
izanai

帖子 izanai » 2007-09-08 19:51

13岁...OMG.....

真是老了啊
I can't save the Queen without a Kingdom or a Crown
leeteen

帖子 leeteen » 2007-09-08 20:10

ActiveX是Microsoft专有的控件,firefox并不支持。

两个办法:
1,换银行,如5楼所说换成浦发的,听说可以,但是本人没有用过。
2,用模拟器,如8楼所说的ies4linux(8楼少打了s),或者VBox。好像后者比较好使,而且仿真度高,相对简单。ies4linux不会用,好像挺复杂的。但是我也没有用过VBox,呵呵。

仅供参考吧
lisir
联系:

帖子 lisir » 2007-09-08 23:40

世界是我们的,也是你们的,但归根到底还是你们的。

:cry: :cry:你十三岁就接触学习Ubuntu了,俺奔三的人了才接触Ubuntu……

向13岁的小弟弟致敬! :lol: :lol:

PS:
听说兴业银行的也可以支持FF。

听说工作可以用Wine解决,用虚拟机应该更没问题,最好用动态密码版(就是工行给你个背后有个动态密码表的那种)。
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知
头像
sighforever

帖子 sighforever » 2007-09-08 23:54

还是装virtual box吧,要投资理财的话目前只靠ubuntu真的力不从心。
什么是历史?历史是魔术师箱子里那只变来变去的小白鸽;
什么是真相,真相只是观众最愿意看到的硬币的那一面。
jimmin

帖子 jimmin » 2007-09-09 0:10

13岁就开始用Ubuntu上网上银行了! :shock: :shock: :shock:
我13岁时好像还不认识银行! :oops: :oops: :oops:

PS:楼主没有为了注册而谎报年龄吧?这个年龄真是敏感呢。 :lol:
尽管论坛管理成员会尽可能尽快删除或编辑有争议或是不健康的文章,但是他们不可能阅读所有的文章内容。因此您因该承认这个论坛上所有的主题只由它的发表者承担责任,而不是论坛的管理成员们(除非是由他们发表的)。

您必需同意不发表带有辱骂,淫秽,粗俗,诽谤,带有仇恨性,恐吓的,不健康的或是任何违反法律的内容。如果您这样做将导致您的账号将立即和永久性的被封锁。 (您的网络服务提供商也会被通知)。在这个情况下,这个IP地址的所有会员都将被记录。您必须同意系统管理成员们有在任何时间删除,修改,移动或关闭任何主题的权力。作为一个使用者,您必须同意您所提供的任何资料都将被存入数据库中,这些资料除非有您的同意,系统管理员们绝不会对第三方公开,然而我们不能保证任何可能导致资料泄露的骇客入侵行为。

这个讨论区系统使用cookie来储存您的个人信息(在您使用的本地计算机),这些cookie不包含任何您曾经输入过的信息,它们只为了方便您能更方便的浏览。电子邮件地址只用来确认您的注册和发送密码使用。(如果您忘记了密码,将会发送新密码的地址)

点击下面的链接代表您同意受到这些服务条款的约束。

我同意以上条文(而且我已满13岁)

我同意以上条文(但是我未满13岁)

我不同意