呵呵,用VirtualBox运行XP安装VS2005成功,发贴庆祝下

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
yueguang14

呵呵,用VirtualBox运行XP安装VS2005成功,发贴庆祝下

帖子 yueguang14 » 2007-07-17 10:12

之前还怕软件太大,无法运行,想不到真正用起来和真机完全没区别.
哈哈,是该归功于我T7的CPU,还是该归功于超级牛力的VirtualBox呢...
总之以后基本可以告别WIN了

另外想问下,ubuntu论坛里面有多少人是本身就搞程序的人阿?呵呵.
Helium3

帖子 Helium3 » 2007-07-18 0:04

恭喜下 我也打算完全转到ubuntu下 然后VBOX+XP装VS2005 看了楼主的帖子信心更足了 :em11
LevinX
联系:

帖子 LevinX » 2007-07-18 17:39

请问哪里有VBOX下载?
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-07-18 18:31

LevinX 写了:请问哪里有VBOX下载?
wiki
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
kobecater000

帖子 kobecater000 » 2007-07-18 23:13

为啥不用VMWARE,感觉用起来比VBOX好,只要改了配置文件,速度也快,而且如果对网络设置有要求的话,VMWARE更能满足你的需要,稳定性也比较好
supportyou

帖子 supportyou » 2007-07-19 16:02

win98,win2k,winxp 三个操作系统在一张光盘的能不能装?我试了几次怎么会报文件出错呢?
wgn

帖子 wgn » 2007-07-19 22:43

呵呵
祝贺~
wgn

帖子 wgn » 2007-07-19 22:45

LevinX 写了:请问哪里有VBOX下载?
http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
这里可以
源里面也可以
tinybear

[报到]算俺一个

帖子 tinybear » 2007-07-26 3:35

我本是Windows程序员,本来我是打算学习一下在Linux下如何开发Sony PSP(掌机)的应用程序,所以自然想到要先学习一下Linux,由于在WindowsXP下虚拟了RedHat发现很多本本的驱动不好找,所以报以玩的心态在网上搜了一下,发现有位前辈用的和我相似型号的本本安装的ubuntu,进而到官方网站了解了一下,然后就转到了这个坛子里,在坛子大致转了一圈发现了很多吸引我的东西,所以有想法在熟悉一段时间后,主平台放弃win-xp,让它进到虚拟机里,让ubuntu出来.

所以小弟迫切希望想知道几个关心的问题,望前辈们不吝赐教:
1. 因工作原因,主要关心vs2005(楼主以解决)delphi7 sqlserver2000 这几个主要的系统是否能想真机一样安全运行
2.ubuntu在无线(及有线)的情况下在局域网中的其他Windows机器相互访问是否方便
3.ubuntu的虚拟环境下的WindowsXP在运行时如果机器插入USB设备是否能自动正确识别(主要是虚拟机也是刚用,不知能仿真到什么程度,请不要笑话)
4.ubuntu自身对usb等设备是否能即插即用
5.openoffice是否能兼容微软的office文档格式
头像
闪电战
系统: Windows 10 x64

帖子 闪电战 » 2007-09-07 12:43

既然你需要VS,就说明你还离不开Windows
NICMICHAEL

帖子 NICMICHAEL » 2007-09-09 22:14

你的情况,建议还是装双系统。
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!
头像
yellowbigbird

帖子 yellowbigbird » 2007-09-10 13:07

不知道lz如何告别windows.........
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-09-10 22:01

跑这些东西用虚拟机,内存要很大才便当.
flylee58880545

Re: 呵呵,用VirtualBox运行XP安装VS2005成功,发贴庆祝下

帖子 flylee58880545 » 2009-05-16 9:48

哪位大侠指点指点啊。我也ubuntu9.04下安装了vbox2.2.2,虚拟硬盘设置了14g,在装xp的时候8g分成C盘,然后6g给了d盘,装完系统后,安装vs2005。vs我是默认安装的,安装了一半吧,vbox提示磁盘满了,我这个虚拟磁盘文件放在一个15g的分区上的。除了这个虚拟磁盘文件其他什么都没有了。提示错误的时候我也看了下该盘的使用情况,还有10g多呢。请问这是怎么回事啊?
GodPig

Re: 呵呵,用VirtualBox运行XP安装VS2005成功,发贴庆祝下

帖子 GodPig » 2009-12-01 23:15

呵呵,感觉用vs来读代码很好用

linux下的工具都用着不熟 :em20