怎样装中文版XP.我现在是英文的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
linwenlin9

怎样装中文版XP.我现在是英文的

帖子 linwenlin9 » 2005-12-25 14:55

:D怎样装中文版XP.我现在是英文的.THANK.YOU
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2005-12-25 15:15

:!: :?:
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
id_sonic
联系:

Re: 怎样装中文版XP.我现在是英文的

帖子 id_sonic » 2005-12-25 15:27

linwenlin9 写了::D怎样装中文版XP.我现在是英文的.THANK.YOU
这个问题提得很好
  1. 删除硬盘中所有内容
  2. 确保你硬盘中没有原来的”英文版XP“
  3. 拿出一张ubuntu 5.10 安装盘放入光驱
  4. 现在您可以安装了
  5. 装好了?下载VMware Workstation 5.5
  6. 知道VMware上装Windows XP的操作吗?不知道搜索论坛吧
  7. 现在你有中文版XP了,还有一个 Ubuntu 5.10
  8. 你的朋友会惊叹,天啊!你的XP真是与众不同
  9. 然后你向它们解释,这是 ubuntu breezy 不是 ubuntu xp,XP 已经过失了,落后了!
发这样的文章应该去 ”聊天灌水“ 相关版块发
目前是 tinkpad r400 上的 debian 用户
my blog Trust Dating
头像
Tenyears

Re: 怎样装中文版XP.我现在是英文的

帖子 Tenyears » 2005-12-25 17:35

id_sonic 写了:
linwenlin9 写了::D怎样装中文版XP.我现在是英文的.THANK.YOU
这个问题提得很好
  1. 删除硬盘中所有内容
  2. 确保你硬盘中没有原来的”英文版XP“
  3. 拿出一张ubuntu 5.10 安装盘放入光驱
  4. 现在您可以安装了
  5. 装好了?下载VMware Workstation 5.5
  6. 知道VMware上装Windows XP的操作吗?不知道搜索论坛吧
  7. 现在你有中文版XP了,还有一个 Ubuntu 5.10
  8. 你的朋友会惊叹,天啊!你的XP真是与众不同
  9. 然后你向它们解释,这是 ubuntu breezy 不是 ubuntu xp,XP 已经过失了,落后了!
发这样的文章应该去 ”聊天灌水“ 相关版块发
我迷惑于楼主为什么到这里问这样的问题,连他题干都没有抓住。
sonic同学却迅速创造性地解决了问题。
佩服,佩服。
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04