Ubuntu中文分发Breezy i386光盘,采用货到付款,你自己出快递费用.

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Ubuntu中文分发Breezy i386光盘,采用货到付款,你自己出快递费用.

帖子 oneleaf » 2005-12-21 10:30

Ubuntu的 Breezy i386 光盘已经到了,这次总共200张,这次的光盘的质量和包装明显比上次hoary的包装和质量要好很多。

现对以下城市邮寄,后面的价格是快递费用,你需要支付给快递的,采用货到付款,具体价格根据实际为准,下面是参考价格:

东莞 广州 深圳 中山 珠海 番禺 顺德 南海 佛山 增城 花都 :价格 8 元

从化 开平 台山 阳江 恩平 鹤山 江门 惠州 三水 高明 博罗 :价格 10 元

汕头 潮州 揭阳 澄海 普宁 清远 惠阳 惠东 斗门 :价格 12 元

梅州 河源 兴宁 韶关 英德 湛江 茂名 阳春 阳西 梧州 :价格 15 元

上海 杭州 厦门 苏州 :价格 15 元

福建 福州 石狮 泉州 南安 :价格 18 元

湖州 慈溪 安吉 嘉兴 海宁 海盐 诸暨 平湖 桐乡 崇福 桐庐 余姚 义乌 温州
宁波无锡 扬州 常熟 昆山 镇江 张家港 绍兴 常州 :价格 18 元

北京 南京 天津 石家庄 海口 南宁 合肥 成都 重庆 武汉 西安 昆明
贵阳 青岛 :价格 20 元

大连 沈阳 哈尔滨 长春 烟台 芜湖 南昌 兰州 太原 乌鲁木齐 郑州 银川 :价格 22 元

===============================================
限每人最大申请10套.

如果有需要者,请跟帖,贴出地址邮编电话和收信人即可.请电话务必可以直接找到本人(最好手机),方便快递送至本人签收.

另:有情提醒,请准备好零钱,有时可能快递找不开. :)

还剩下大约80套。
附件
上次由 oneleaf 在 2006-05-30 13:35,总共编辑 5 次。
FarCry

帖子 FarCry » 2005-12-24 13:03

我想要5张,请问一共要多少钱?
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2005-12-24 16:05

FarCry 写了:我想要5张,请问一共要多少钱?
1公斤以下都是上面的价格,换句话说20张以内都是上面的价格。再次声明,本站没有收取任何费用,上面都是快递公司的费用。
zhurichard
联系:

帖子 zhurichard » 2005-12-25 5:17

我要二张,可以寄给我吗?
钱我会出的!
zhu79@hotmail.com
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2005-12-25 9:24

zhurichard 写了:我要二张,可以寄给我吗?
钱我会出的!
zhu79@hotmail.com
可以的,留下地址,电话,联系人
头像
coolsail

帖子 coolsail » 2005-12-25 17:01

oneleaf

我留下MSN:coolsail@hotmail.com
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2005-12-25 17:37

coolsail 写了:oneleaf

我留下MSN:coolsail@hotmail.com
我不用msn,如果需要,担心隐私,可以站内发短信给我,或者发邮件也可以。
邮件:oneleaf@gmail.com
yanguang

帖子 yanguang » 2005-12-26 11:35

我申请5张,,,,请oneleaf查收。。。。。yanguang1983@hotmail.com的邮件。。。。谢谢
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2005-12-26 14:21

yanguang 写了:我申请5张,,,,请oneleaf查收。。。。。yanguang1983@hotmail.com的邮件。。。。谢谢
到现在为止也没有收到,你直接使用站内短信给我吧。
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2005-12-27 8:40

已经给 coolsail 寄出 10 套。
头像
coolsail

帖子 coolsail » 2005-12-27 12:34

好的,先谢谢了。

帖子 489319 » 2006-01-24 21:52

我选择一个吧。不知如何联系楼主。是写信给你还是。。?我的信箱是jun0717#gmail.com(#改@)
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2006-01-24 23:04

489319 写了:  我选择一个吧。不知如何联系楼主。是写信给你还是。。?我的信箱是jun0717#gmail.com(#改@)
过年了,放假了,呵呵,不好意思,暂时不邮寄了,等开年了,可以通过站内短信联系。
头像
SweeK

现在还有吗??

帖子 SweeK » 2006-02-08 16:18

我想要一份,现在还有吗??
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

Re: 现在还有吗??

帖子 millenniumdark » 2006-02-10 14:59

SweeK 写了:我想要一份,现在还有吗??
应该还有的。