[问题]怎样制作屏保和主题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
momova
系统: archlinux

[问题]怎样制作屏保和主题

帖子 momova » 2007-09-11 21:43

在ubuntu下,怎样制作屏保?屏保能不能支持音乐?

主题又怎么制作?GTK的。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-09-11 21:48

与其临渊羡鱼,不如退而结网

google

xxxx themes howto design/create
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
momova

帖子 momova » 2007-09-11 23:27

有问题都不在这问,都去google,baidu了,这就不用发帖子了,这个论坛也不用存在了。
求勾搭,不管饭。
头像
momova

帖子 momova » 2007-09-11 23:29

不过,我一般来说真是的有问题就自己解决或者搜索。
还真很少在这问的。
从装好ubuntu后没多久我就不在这问了。
求勾搭,不管饭。
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-09-11 23:31

GTK 主题的制作 gnome 论坛上应该有的,懒得找的话自己看看human主题里 gtkrc 文件就明白了
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-09-12 0:12

屏保,就是程序。
● 鸣学
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-09-12 11:13

momova 写了:有问题都不在这问,都去google,baidu了,这就不用发帖子了,这个论坛也不用存在了。

想自己制作主题 , 又不找教程的

你这样发帖有什么意思 ? 别人回答你不最多给你个连接 ?

我连关键字都给你写出来了你还不乐意去看 ?还要人现场给你写个教程啊 ?

功夫少的两行代码的能给你写的早就给你写了 , 制作主题这么费功夫的事情还指望别人, 真烂
附件
IceWM Theme Creation Howto.png
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
momova

帖子 momova » 2007-09-12 21:38

zmcbb30 写了:
momova 写了:有问题都不在这问,都去google,baidu了,这就不用发帖子了,这个论坛也不用存在了。

想自己制作主题 , 又不找教程的

你这样发帖有什么意思 ? 别人回答你不最多给你个连接 ?

我连关键字都给你写出来了你还不乐意去看 ?还要人现场给你写个教程啊 ?

功夫少的两行代码的能给你写的早就给你写了 , 制作主题这么费功夫的事情还指望别人, 真烂
头像
ttand

帖子 ttand » 2007-09-12 21:57

屏保就是X-gl的程序
主题的话 由于引擎不同 gtkrc 编写方法也有差别把
那个 Murrina 引擎提供图形化修改器