又有新的问题了~~~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
superiori

又有新的问题了~~~~

帖子 superiori » 2005-12-25 20:09

升到了i686后以前的386还在
怎么能删掉旧的内核?

文档“如何安装其他的字体?”中有这么一段,
sudo cp /etc/fonts/local.conf /etc/fonts/local.conf_backup
sudo gedit /etc/fonts/local.conf

可是我居然没有这个文件,请问是怎么回事啊?会影响什么吗?
上次由 superiori 在 2005-12-26 0:29,总共编辑 1 次。
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2005-12-25 22:05

新立得,搜索,删除
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
superiori

帖子 superiori » 2005-12-26 12:06

谁能帮帮我啊,现在我的字体还有很大问题~~~opera和qterm都不能正常显示
superiori

帖子 superiori » 2005-12-26 17:47

还有一个问题,/var/cache/apt/archives/下的那些安装包是不是可以都删除掉啊?
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2005-12-26 17:59

你问的问题都是论坛上讨论了无数次的,搜一搜,看一看吧
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
superiori

帖子 superiori » 2005-12-26 22:20

呵呵,都解决了,不好意思啊 :oops: