到哪里能下载UBubuntu-6.06.1-desktop-i386全部安装文件呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ytcugb

到哪里能下载UBubuntu-6.06.1-desktop-i386全部安装文件呢?

帖子 ytcugb » 2007-09-12 16:29

我要安装UBubuntu-6.06.1-desktop-i386,结果在官方网站下载了该软件,总共大小才698M大小,是个网络安装版。我在VMWARE中建立虚拟机安装了2天都没装上,也不知道是网速的问题?还是其他问题,我在WINDOWS下上网速度很快的。真不知道这个网络安装版的目的是什么?我只想用硬盘安装版,实在受不了了,2天都装不上的OS,也太友好了。请问到哪里能下载UBubuntu-6.06.1-desktop-i386全部安装文件(就是硬盘安装斑的那种)呢?谢谢大虾救命。。。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-09-12 16:32

呃,你指的是DVD版本吧?
其实你完全可以用你的那个ISO文件先装好,装的时候可以先不连网,这也很快。装好了以后改成国内的源,再更新或者安装其他东西。其他问题先看看wiki和置顶帖。
关注我的blog: ε==3
头像
lxf1597

帖子 lxf1597 » 2007-09-13 0:43

請在發帖前仔細的閱讀下WIKI和論壇的置頂帖。
確認你適合用linux,選擇要慎重。
oiniya

帖子 oiniya » 2007-09-13 9:26

网线拔掉,10分钟就该装好了吧?
用什么版本都一样,就算是DVD版本安装,还是会跑望上去下载东西的,拔掉网线就好,或者文字模式安装,在配置网卡时候选择,暂时不配置网卡。