[问题]怎样不用输入用户密码,不经过类似gdm的登录器而直接自动登录到icewm界面

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hecant

[问题]怎样不用输入用户密码,不经过类似gdm的登录器而直接自动登录到icewm界面

帖子 hecant » 2007-09-13 16:37

请问大家,怎样能实现:
1、不经过gdm、xdm等登录器直接进入icewm界面;
2、不用用户和密码,或有用户和密码则自动登录。

而我曾经是用gdm登录器实现自动登录的icewm界面的。现在要去掉登录器。
谢谢了!
上次由 hecant 在 2007-09-13 17:05,总共编辑 2 次。
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-09-13 16:41

设成自动登录就可以
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
hecant

帖子 hecant » 2007-09-13 16:46

谢谢zmcbb30。
请教zmcbb30兄,怎么设置?
没有gdm,也没有什么自动登录设置,应该要编写或修改脚本了!
谢谢
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-09-13 16:51

把gdm装上啊 , 没那个多不方便
附件
相艾唔好口,够姜就只抽

DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
hecant

帖子 hecant » 2007-09-13 16:57

谢谢zmcbb30兄。
呵呵,我知道,我以前就是这样实现的!
关键是我现在不用gdm了,我想不经过类似gdm的登录器而直接自动登录icewm界面!
有没有谁试过?
谢谢了!
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-09-13 18:03

我不知道怎么弄

系统也是工具

反正我的原则是能简单就简单 , 绝不舍近而求远
相艾唔好口,够姜就只抽