[问题]wine 如何使用

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
yclwl

[问题]wine 如何使用

帖子 yclwl » 2007-09-13 17:13

我按照 论坛的帖子里 下了wine的deb包 已经安装到新得立里面 但不知道 底下该怎么办

由于是在学校上网 登陆账号的网址是 IP 形式的 火狐 屏蔽了

只能用wine模拟IE

自己瞎琢磨 高手帮忙

能给出 详细步骤 最好

谢谢
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2007-09-13 17:24

ie能用,Firefox不能用??是用WEB页面登陆吗??
dpkg

Re: [问题]wine 如何使用

帖子 dpkg » 2007-09-13 20:18

先用cd命令进入.exe所在文件夹
打开终端wine *.exe
yclwl

帖子 yclwl » 2007-09-14 15:02

chattan 写了:ie能用,Firefox不能用??是用WEB页面登陆吗??
不好意思 我没说清楚 学校网络登陆系统 是这种形式的
http://192.168.8.1:79/

用火狐根本就打不开 在xp下 火狐还可以用一个IE插件的 但那也是基于IE的 现在UBUNTU下 没有IE那插件也就没用了

后来按照 一叶 老大 在一个帖子里发的东西做 不过 最后一个连接实效了 唉
头像
蓝蓝

帖子 蓝蓝 » 2007-09-14 15:12

修改端口不
opera
在浏览器地址里输入opera:config
找到network 下的permitted ports 右边就输入允许的端口
firefox 下
浏览器地址栏上输入about:config
右键新建字符串:network.security.ports.banned.override
字符串的值就是你所要打开的端口
如此 lz的要求就满足了
而不必那么麻烦了
附件
operaconfig network.jpg
operaconfig network.jpg (3.09 KiB) 查看 1165 次
太阳好毒…….
yclwl

帖子 yclwl » 2007-09-14 15:19

蓝蓝 写了:修改端口不
opera
在浏览器地址里输入opera:config
找到network 下的permitted ports 右边就输入允许的端口
firefox 下
浏览器地址栏上输入about:config
右键新建字符串:network.security.ports.banned.override
字符串的值就是你所要打开的端口
如此 lz的要求就满足了
而不必那么麻烦了

opera 这个我也装好了 谢谢了 我到 UBUNTU下看下