求个compiz的列表

各种窗口管理器和美化相关
头像
cocomama

求个compiz的列表

帖子 cocomama » 2007-09-13 1:17

我的机子是7.04 前两天装compiz fusion之后开机compiz.real占用CPU70%多 也不太知道怎么删除
就在新立得里面搜索compiz后把所以有和compiz有关的(包括fusion)标记删除了 除了compiz本身没删(因为他提示要删除ubuntu-desktop) 然后也没起什么作用 开机进程里面compiz以及compiz.real还在 还死机 就在/usr/bin下把compiz.real删除了 开机没有compiz了 不死机了 可是以前系统装好后自带的桌面效果不能启动了
想问下 怎么恢复到刚装好系统后的桌面效果啊
7.04的机子的好心人能不能给抓张图看下在新立得里面系统默认都装了哪些和compiz有关的软件包啊
或者哪们高人还有别的什么办法恢复 请指教
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
xiaowei3731

帖子 xiaowei3731 » 2007-09-14 10:22

按置顶贴装好compizfusionicon,再把fusion-icon加进会话就不会出现开机compiz.real占用CPU70%多的情况了,我的刚开始也是跟你一样,这样做之后就没事了。