[问题]Ubuntu中文我想问的几个问题!求助

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
催心雨

[问题]Ubuntu中文我想问的几个问题!求助

帖子 催心雨 » 2007-09-15 15:02

:D :D 我的电脑配置可以装UBUNTU 7.1 吗/

处理器---SP3000+ 754针 1.8GHZ
内存---金士顿 DDR400 512MB 双面的
显卡---ONDA X1300 狂飘版 128MB GDDR3 600MHZ
主板--- ASUS 华硕 K8N4-E NF 4 芯片组
硬盘----迈拓 80G 8M 金钻十代 7200、/转、分
光驱----Benq 18x dvd ROM

请问有以上的驱动吗?

装好后能用D-LINK 路由器和WINXP一起共享上网吗?我家是LAN

可以用WINE 环境下 运行魔兽争霸3 ?

听歌 看电影 上这个论坛! 下个ISO 的UBUTU 是多少MB?
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2007-09-15 17:05

除了显卡有点小麻烦之外(参见固顶贴),其他的都没问题。
既然你家里是LAN,那上网肯定没问题。

没玩过魔什么争霸。
听歌,看电影上论坛都没问题。Ubuntu的ISO有好几种,有CD的有DVD的,网上一看便知。
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2007-09-15 17:06

还有,干嘛要装7.10?等它正式出来再装好了,现在装还不如7.04。
Conan304

帖子 Conan304 » 2007-09-15 22:03

7.10正式版差不多还有一个月吧。