大家都来聊QQ,pidgin 2.2使用心得

上网、浏览、聊天、下载等
头像
learcat
联系:

大家都来聊QQ,pidgin 2.2使用心得

帖子 learcat » 2007-09-19 18:16

由于之前用pidgin登录QQ,有的网友可以登录有的不可以,大家又没有找到原因,往往牵强联系到“人品问题”,呵呵,经过本人两个号码实践得出结论:纯数字密码一般是可以登录的,本来我的两个QQ的密码一个的纯数字的11位,一个英文数字混合的11位,开始在pidgin只能登录纯数字密码的那个QQ,然后我修改另一QQ密码为11位纯数字,同样可以登录,大家都来试试吧。成功的记得跟帖啊!
大家可以去www.getdeb.net下载新版,相对还是比较稳定的,本人使用时一般在设置时有可能崩溃,几率不是很大,聊天时崩溃的几率很低。新版依然不支持图片接收。不支持QQ原分组,修改分组名称容易误删好友,需注意。 :D
头像
magicsky

帖子 magicsky » 2007-09-19 19:20

感觉和前一个版本没什么区别
关于登录不了而修改密码,我觉得可以这样,至少8位,而且第一位必须是数字——反正我就是这样修改密码后登录的
在国外,众多程序员为了理想而夜以继日;
而在国内,程序员在为填饱自己和家人的肚子而埋头苦干。
头像
alexis715

帖子 alexis715 » 2007-09-19 19:45

......这个就不要讨论了吧 我以前就用纯数字的密码 死活都上不去 改成混合的就全部ok
还是把mht揪出来问个清楚好了
头像
learcat
联系:

帖子 learcat » 2007-09-19 21:07

腾讯真诡异了……期待WEBQQ早点推出,以后大家就不用这么麻烦了。
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-09-19 22:17

好久没用qq了。。。 :lol:
Mylyh

帖子 Mylyh » 2007-09-21 11:07

我从来没发生过登录不了的情况,密码是字母混合数字,感觉和密码没有关系的吧。
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2007-09-21 11:34

大家都是怎么在QQ群发消息的

是在QQ群上面双击吗?

一般情况下是可以这样的,但是我发现那个双击=加入

我这出现一个问题,我加的一个群是已经关闭了的,这时双击就会提示不允许加入了

大家有没有什么解决方法啊

-
附件
freey

帖子 freey » 2007-09-21 14:56

今天装了pidgin试下,去改密码,想改成十二位的数字,居然说我的密码太过于简单,都改不成数字的密码了?
努力不一定成功,但放弃注定要失败!
授人与鱼,不如授人与渔!
skyily

哥哥呀

帖子 skyily » 2007-10-18 0:45

我还每一登录上呢。不让登录阿 ,怎么办阿? 查了好多资料了,没有多少有用的
我喜欢,我追求......
fengweiqiang

Re: 大家都来聊QQ,pidgin 2.2使用心得

帖子 fengweiqiang » 2007-10-22 14:35

learcat 写了:由于之前用pidgin登录QQ,有的网友可以登录有的不可以,大家又没有找到原因,往往牵强联系到“人品问题”,呵呵,经过本人两个号码实践得出结论:纯数字密码一般是可以登录的,本来我的两个QQ的密码一个的纯数字的11位,一个英文数字混合的11位,开始在pidgin只能登录纯数字密码的那个QQ,然后我修改另一QQ密码为11位纯数字,同样可以登录,大家都来试试吧。成功的记得跟帖啊!
大家可以去www.getdeb.net下载新版,相对还是比较稳定的,本人使用时一般在设置时有可能崩溃,几率不是很大,聊天时崩溃的几率很低。新版依然不支持图片接收。不支持QQ原分组,修改分组名称容易误删好友,需注意。 :D

为什么不试一下“米博”呢?
http://www.meebo.com.cn/

我一直就是用它来上QQ和MSN的,它是纯Web软件,无需下载客户端和进行任何安装调试,只需用任意一款浏览器上网就OK啦,非常不错喔。

希望能帮到你!
你问我为什么如此热衷于使用开源软件?因为,它是——自由的,永远地!
wsp0108

帖子 wsp0108 » 2007-10-23 21:34

xp 下pidgin输入中文时,标点符号打不进去.一定要切到英文输入法才可以打标点,真麻烦
zg820

帖子 zg820 » 2007-10-23 22:02

我觉得 就是要改一次密码。可能新版 与旧版 使用不同的密码加密 方法。所以有些密码无法 登录。
头像
jiushibuhuan

帖子 jiushibuhuan » 2007-10-23 22:14

大家为什么一定要用pidgin呢,我用lumaqq一直都很好阿