ubuntu能玩FM2007吗

游戏讨论
dongle2001

ubuntu能玩FM2007吗

帖子 dongle2001 » 2007-09-21 13:15

最近在玩FM2007,因为看到这个游戏的安装程序是java做的,所以想问问有没linux的版本?
用虚拟机可以吗?
linyjfei

帖子 linyjfei » 2007-09-21 17:31

:lol: :lol: :lol: 同问 顶一下!!wine可以搞得定吗?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-09-21 17:49

不会有的;但winehq网站提到可用,这应该都搜得到.

还有不少同类自由游戏软件(已知2个单机,一个网游). 我没添入我的列表. 如果要去sourceforge.net搜索吧.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
linyjfei

帖子 linyjfei » 2007-09-22 1:09

没wine成功,不过在vbox下可以正常运行~
看了下安装包,fm2007安装包是个".jar"的java文件,不知道可不可以用sun-java来解决(已试过可用sun运行安装,不过安装完成后不知道怎么运行,从来没真正接触过java)。希望有高手实验告之~
kylinhuang

帖子 kylinhuang » 2007-09-27 9:57

以前装过,可以装上,可以启动,但是一开始游戏就风扇狂转,近似死机
不知道是我本本配置太低还是其他原因

我用的是wine,然后控制台安装fm2007
linyjfei

帖子 linyjfei » 2007-10-15 15:05

kylinhuang 写了:以前装过,可以装上,可以启动,但是一开始游戏就风扇狂转,近似死机

在win下运行也这得性啦~启动慢 运行起来还马马虎虎 linux下wine肯定风扇得狂转的 就还没碰到过用wine风扇还能不转的软件
VOD

帖子 VOD » 2007-10-23 12:48

linyjfei 写了:
kylinhuang 写了:以前装过,可以装上,可以启动,但是一开始游戏就风扇狂转,近似死机

在win下运行也这得性啦~启动慢 运行起来还马马虎虎 linux下wine肯定风扇得狂转的 就还没碰到过用wine风扇还能不转的软件
楼上肯定是机器的问题啊
我用wine玩FM2007很正常,一切正常,除了过几年之后发现很多球员历史资料不对
还有就是球队的历史资料没有

可惜目前我wine FM2008没有成功,英文论坛上对于我提出的问题也没有人回答
wine的话就要先装jdk,jdk装好之后再装fm2007或者2008
linyjfei

帖子 linyjfei » 2007-10-25 23:58

wine 2007怎么弄的?今天试了一下 安装好了 不过运行的时候还没打开窗口就自动关闭了。郁闷得很。
VOD

帖子 VOD » 2007-10-26 14:35

linyjfei 写了:wine 2007怎么弄的?今天试了一下 安装好了 不过运行的时候还没打开窗口就自动关闭了。郁闷得很。
winecfg把兼容性选成NT 4.0,另外要保证运行的那个fm.exe是crack过的免CD版本