刻录问题~~新手求助~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

刻录问题~~新手求助~~

帖子 55560593 » 2007-09-24 14:52

刚下了个ubuntu-7.04-dvd-amd64 3.9G
想刻成DVD可引导光盘安装,但弹出[文件ubuntu-7.04-dvd-amd64 大于2GB,不能存储在ISO系统文件中,请用UDF文件系统以写入这种大文件]

这吗办啊??用UDF刻那可引导吗??
谢谢大家~~才接触刻录
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-09-24 14:55

把空白的盘放进去

刻录映像文件
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0

帖子 55560593 » 2007-09-24 14:57

zmcbb30 写了:把空白的盘放进去

刻录映像文件
我的只有制作数据DVD,制作可引导DVD,制作 UDF DVD,制作UDF/iso UVD
是不是用最后那个刻啊>??
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2007-09-24 15:03

55560593 写了:

刻录映像文件
我的只有制作数据DVD,制作可引导DVD,制作 UDF DVD,制作UDF/iso UVD
是不是用最后那个刻啊>??

不知道你是用哪种刻录软件

如果用nerolinux的话呢->刻录机->记录映象

放入空盘后系统应该会出来个对话框的,不过我关了,现在不知道放进去后怎么提示

帖子 55560593 » 2007-09-24 15:04

刻录映像文件
谢谢了~~知道啦