想完全抛弃 WINDOWS和红帽子 请问应该怎么办 啊???/

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wangwentao24

想完全抛弃 WINDOWS和红帽子 请问应该怎么办 啊???/

帖子 wangwentao24 » 2007-09-23 15:19

我的计算机里有 UBUNTU 和红帽子 9 WINDOWS XP 现在想抛弃 WINDOWS 和红帽子 请问我应该怎么办啊???我不想重新安装 UBUNTU 只想 要回被其他两个操作系统用去的硬盘空间 ,,,请问应该怎么办啊 ??????求助啊 ???高手请问应该怎么样啊 ???
Lamuna

帖子 Lamuna » 2007-09-23 15:40

把那两个磁盘格掉,然后修改Grub信息,把那两个操作系统的启动信息删除
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-09-23 20:06

恩 Grub里面有一个 menu.lst 把里面的启动选项删除就可以了 然后把不用的分区格了 修改下 /etc/fstab 搞定收工!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2007-09-23 20:29

shugoal 写了:恩 Grub里面有一个 menu.lst 把里面的启动选项删除就可以了 然后把不用的分区格了 修改下 /etc/fstab 搞定收工!

顶一下!!
gator

Re: 想完全抛弃 WINDOWS和红帽子 请问应该怎么办 啊???/

帖子 gator » 2007-09-23 22:59

wangwentao24 写了:现在想抛弃 WINDOWS 和红帽子
头像
ken085

帖子 ken085 » 2007-09-23 23:06

sudo /boot/grub/menu.lst
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-09-23 23:35

在什么东西都没有搞明白之前动不动说抛弃, 是不成熟, 不理智的行为.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
wangwentao24

帖子 wangwentao24 » 2007-09-24 16:25

回复楼上的 我 只是想那回我的硬盘分区 我的硬盘实在是太小了 谢谢大家 我会试一试的