[分享]crossftp的deb

上网、浏览、聊天、下载等
头像
fanhe

[分享]crossftp的deb

帖子 fanhe » 2007-09-23 18:40

自己打包了一下,安装完毕后 Internet→crossftp 运行
那个crossftpserver要超级用户权限的,要用的话可以这样
$ sudo crossftpserver

注意:这是java的程序,记得系统要装jre才能运行的哦,还有我是运行不了server的,传说原因是locale的问题
那个deb是懒人用的,不想用可以下载那个bin的,自己运行
附件
crossftp-all-bin-1.39.zip
(1.74 MiB) 已下载 213 次
crossftp_1.39-1_i386.deb
(1.74 MiB) 已下载 816 次
上次由 fanhe 在 2008-03-02 18:51,总共编辑 9 次。
sxljldh

帖子 sxljldh » 2007-09-23 20:39

1.中文乱码问题不能完全解决(Java汉化无问题的前提下)
2.无法设置优先下载的文件类型
3.不同服务器上的下载队列竟然是在一起的,也就是必须依次下载不同服务器上的文件,多页面形同虚设,不理解作者的意图,解决办法就是再开一个crossftp,完全没有FTPRush那么方便
4.不能双击进入文件夹,要按回车才行,汗!

如果不是它支持flashfxp的dat文件,我绝不选它,最好的ftp客户端?还有很长的路!
gator

帖子 gator » 2007-09-23 22:46

我也觉得这个客户端很好,而且在windows下也很好用。
中文可以正常显示,你需要工具→全局选项→连接→服务器编码,然后你自己改成GB18030 。
双击可以进入文件夹,没碰到什么问题。
下载队列放在一起以后,可以用多线程来下载,而且每个站点多少连接都可以控制,很方便的,就是需要Pro版的key,网上想办法弄一个喽。
上次由 gator 在 2007-11-04 22:25,总共编辑 1 次。
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-09-23 23:55

sxljldh 写了:1.中文乱码问题不能完全解决(Java汉化无问题的前提下)
3.不同服务器上的下载队列竟然是在一起的,也就是必须依次下载不同服务器上的文件,多页面形同虚设,不理解作者的意图,解决办法就是再开一个crossftp,完全没有FTPRush那么方便

如果不是它支持flashfxp的dat文件,我绝不选它,最好的ftp客户端?还有很长的路!
1.工具→全局选项→连接→服务器编码,然后你自己改成GB18030
4.我没有发现有这个问题,昨天我还下了一个有100个文件的文件夹呢,没发现有什么不爽
2和3暂时我还没有试过
sxljldh

帖子 sxljldh » 2007-09-24 8:30

fanhe 写了:
sxljldh 写了:1.中文乱码问题不能完全解决(Java汉化无问题的前提下)

1.工具→全局选项→连接→服务器编码,然后你自己改成GB18030
4.我没有发现有这个问题,昨天我还下了一个有100个文件的文件夹呢,没发现有什么不爽
2和3暂时我还没有试过

1.我忘了说,所有都中文编码我都尝试过,不是全部乱码,只是一部分
2.我指都是开一个crossftp多个tab,每个tab连不同服务器,然后下不同服务器上的东东,它们不能同时下载(看错了,你没有说这个,就当是我对2的解释吧)
4.是在浏览文件夹的内容时,不是说不能下载子目录
morningboat

帖子 morningboat » 2007-09-24 11:49

顶打的deb包!
对于第2,3点的疑问
必须依次下载不同服务器上的文件,多页面形同虚设
我来解释一下: 在Pro版本里,通过全局选项或者队列->高级->+线程,你可以增加最多8个以上的线程。每个这些线程可以连接一个服务器,所以多个服务器的文件可以同时下载。 每个线程在队列里都有很明确的颜色标志,与此同时多个消息窗口会在消息面板的tab里出现,与多个线程的日志一一对应,提供最详细的方便详细的分析信息。这在处理多个站点的FXP,SSH,FTP和WebDav混合协议时特别有用。这些解释可以解决lz的问题吗?
sxljldh

帖子 sxljldh » 2007-09-24 20:02

morningboat 写了:顶打的deb包!
对于第2,3点的疑问
必须依次下载不同服务器上的文件,多页面形同虚设
我来解释一下: 在Pro版本里,通过全局选项或者队列->高级->+线程,你可以增加最多8个以上的线程。每个这些线程可以连接一个服务器,所以多个服务器的文件可以同时下载。 每个线程在队列里都有很明确的颜色标志,与此同时多个消息窗口会在消息面板的tab里出现,与多个线程的日志一一对应,提供最详细的方便详细的分析信息。这在处理多个站点的FXP,SSH,FTP和WebDav混合协议时特别有用。这些解释可以解决lz的问题吗?
原来还是得要pro版,本来用linux就想少用点盗版,用盗版还不如用ftprush, :(
morningboat

帖子 morningboat » 2007-09-24 21:55

通用版本对大多数人来说功能都足够了,就像FlashFXP那样已经能够满足绝大多数人了。对于象你这样的需要高端功能的用户,专业工具帮你节省的时间就是金钱。如果觉得投资的回报更高的话就可以考虑,最重要是用它来帮你提高效率财源广进。Good luck!
iqeq

帖子 iqeq » 2007-09-27 14:14

看起来还不错,下了试用。
llllovaxi

帖子 llllovaxi » 2007-09-27 14:19

我还是推荐gftp,简单实用
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-09-27 15:45

就这玩意儿也配说最好?

比lftp差的远着了
目前负债150多万
morningboat

帖子 morningboat » 2007-09-28 22:17

萝卜青菜各有所爱。CrossFTP在稳定性上相比的话是相当好的,如果试着传比较多的文件就可以比出来了,比方说TLF的电影。
有什么是你觉得不太喜欢的,有那些需要改进的呢?
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-11-04 17:13

11月4日更新
头像
gdzhljw

帖子 gdzhljw » 2008-01-02 10:55

不错先做个记号
凡事都可行.但不都有益处。凡事都可行.但不都造就人。(哥林多前10:23)

my blog : http://gdzhljw.blog.163.com/
http://gdzhljw.blog.ubuntu.org.cn/
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2008-03-02 18:36

今天更新,貌似这个1.39支持代理了