如果我卖ubuntu属于侵犯版权么?

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
yuff511

如果我卖ubuntu属于侵犯版权么?

帖子 yuff511 » 2007-09-24 22:00

如果我卖ubuntu非别热病属于侵犯版权么?
哪位dx有GPL的中文,可以发上来看看么?看英文实在有点累。
头像
AutumnHealth

帖子 AutumnHealth » 2007-09-24 22:06

尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth
头像
juanzhewudi
联系:

帖子 juanzhewudi » 2007-09-24 23:04

不侵权
不过注意别拿官方盘去卖,虽然合法,但容易遭人口水....
如果是你自己刻录盘去卖是值得鼓励的事情
另外你不得加入限制别人再发布的条款
收费多少由你自己定
如果你修改了源码,请同时发布你修改了的源码
头像
yuff511

帖子 yuff511 » 2007-09-25 4:39

那么我可以用这些GPL软件参与投标了?呵呵。
为什么我们不能以极低的价格参与一些系统、办公等软件的找投标呢?
然后收取一定的服务费用。
头像
juanzhewudi
联系:

帖子 juanzhewudi » 2007-09-25 19:02

yuff511 写了:那么我可以用这些GPL软件参与投标了?呵呵。
为什么我们不能以极低的价格参与一些系统、办公等软件的找投标呢?
当然可以了,不过需要考虑成本的。人家买你的服务首先会评估你是否有风险的承担能力,说白了软件服务就像保险业务
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2007-09-25 21:49

介钱合理,就可以了。
头像
marsteel
联系:

帖子 marsteel » 2007-09-25 21:58

yuff511 写了:那么我可以用这些GPL软件参与投标了?呵呵。
人家要吃回扣的,你低价能出回扣么?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-09-25 22:58

marsteel 写了:
人家要吃回扣的,你低价能出回扣么?
服务费全给他---也要支持发展 :lol:
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
mygod12345
系统: 15.10
联系:

可以自己刻录了卖,我支持你的发扬精神

帖子 mygod12345 » 2007-10-08 11:48

鼓励传播ubuntu,os就是用的人越多,才约有价值的。
过往惊艳之谈,青春陨落之地
Mac Love Me
http://maclove.me/
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-08 12:33

别人盗版的win都可以卖钱,比这好的免费系统,你加进了服务,卖就是。

服务包括:加了光盘套子。
● 鸣学
头像
yuff511

帖子 yuff511 » 2007-10-10 19:43

似乎支持我卖ubuntu的人很多呢。但是,在下缺乏足够的服务支持能力。比如一些驱动,指纹机、读卡器等,驱动和应用软件都很成问题。还有就是一些针式打印机、扫描仪等。如果,我能够获得ubuntu发行公司的帮助就好了。如何取得c公司的帮助呢?怎么样合作呢?他们开发相应的驱动和软件收费很贵吧?国内有什么合适的软件开发商可以联系呢?(红旗什么的好像只作操作系统)
lhdgg

帖子 lhdgg » 2007-11-11 1:03

HUNTER927 写了:to 发帖者和这个12楼的relaxssl

你们他 妈 混 蛋!显得你最傻 逼。还敢说出来。见到你踹死你 丫。

老有像你们这样的人给国人丢脸!可耻!
呵呵,顶一个。现在好多人就是为了挣钱,啥都不顾了,涸泽而渔、杀鸡取卵。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2007-11-11 9:41

看你卖的出不,因为...本来是...免费哒;
你卖服务,这个还说得过去;
但是在中国,买服务,比较难想
头像
yuff511

帖子 yuff511 » 2007-11-18 0:11

HUNTER927 写了:to 发帖者和这个12楼的relaxssl

你们他 妈 混 蛋!显得你最傻 逼。还敢说出来。见到你踹死你 丫。

老有像你们这样的人给国人丢脸!可耻!
人家mark来复旦演讲时候只谈生意——谈生意也不是坏事。
而hunter927这种人估计也就只配谈哪几个脏字。
上次由 yuff511 在 2007-11-19 18:59,总共编辑 1 次。
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2007-11-19 18:40

想太多了啦,你有资本吗?投标那基本都是形式而已