kde会不会比gnome快?

各种窗口管理器和美化相关
头像
imjie

kde会不会比gnome快?

帖子 imjie » 2007-09-26 18:30

我之前装过fedora 7,感觉要比ubuntu快,那么是不是装kubuntu就会快一点?
ubuntu=respect+helpfulness+sharing+community+caring+trust+unselfishness
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2007-09-26 18:46

。。。试装一下不就知道了
头像
imjie

帖子 imjie » 2007-09-26 19:20

windwiny 写了:。。。试装一下不就知道了
等7.10出来再试吧。
ubuntu=respect+helpfulness+sharing+community+caring+trust+unselfishness
头像
龙吟

Re: kde会不会比gnome快?

帖子 龙吟 » 2007-09-26 20:06

imjie 写了:我之前装过fedora 7,感觉要比ubuntu快,那么是不是装kubuntu就会快一点?
fedora 7竟然比ubuntu快?难道你的机器喜欢 F7不喜欢UBUNTU?F7怎么会比较快呢。。
Linux.Love
头像
hao123liu
联系:

帖子 hao123liu » 2007-09-26 23:20

我的感觉是kde比gnome快
7。04的
RandomWalk@随机漫步

Slackware12.2 && KDE3.5.10
头像
imjie

Re: kde会不会比gnome快?

帖子 imjie » 2007-09-26 23:31

龙吟 写了:
imjie 写了:我之前装过fedora 7,感觉要比ubuntu快,那么是不是装kubuntu就会快一点?
fedora 7竟然比ubuntu快?难道你的机器喜欢 F7不喜欢UBUNTU?F7怎么会比较快呢。。
我的机器用ubuntu7.04有点卡的感觉(不过在开机一个多钟头后会感觉好很多)
头像
chaoyagami

帖子 chaoyagami » 2007-09-27 9:42

fedora 7和ubuntu 7.04都比较慢,不过ubuntu 7.04的稳定性绝对要比fedora 7好,你可以试下centos5,又快又稳定。K桌面我不觉得比G快啊。
NetBeans 6.0于12月3日正式发布。
www.netbeans.org
有名
联系:

帖子 有名 » 2007-10-04 23:29

hao123liu 写了:我的感觉是kde比gnome快
7。04的
同感,特别是使用火狐的时候
头像
woodlinux
联系:

帖子 woodlinux » 2007-10-05 7:51

有名 写了:
hao123liu 写了:我的感觉是kde比gnome快
7。04的
同感,特别是使用火狐的时候
我也认为,KUBUNTU要快多了,现在我UBUNTU、KUBUNTU两个都装了,只是默认是KUBUNTU哟!
redflow

帖子 redflow » 2007-10-08 23:56

我用的是 ubuntu+KDE,就我的体验,KDE比GNOME快很多,操作起来也很顺手。
KDE!!!
Linux 发行版永远都是在重复造轮子。
Linux 发行版总是把应由开发者关心问题抛给普通用户。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-10-09 0:45

kde快

至少底层库和界面库都比gnome快很多

这是我用了的感觉
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-09 0:50

这是你的错觉。c++都比c笨重。占用更多资源。
● 鸣学
herberteuler

帖子 herberteuler » 2007-10-09 8:52

eexpress 写了:这是你的错觉。c++都比c笨重。占用更多资源。
如果实现的方式相同,C++ 比 C 笨重这个说法可能是正确的。但由于 C++ 提供的额外功能,事实上 C++ 的实现可能使用了不同的方法,从而使得这种过于宽泛的比较没有意义。因此,单纯地说“C++ 比 C 笨重”并不能解释这么多人的“错觉”,也不能说明“KDE 比 Gnome 快”这个说法是错觉。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-09 9:38

KDE 比 Gnome 快
这是谁定义的。没脑子的说法。有发行版本和发行版本这样比较的?谁出的分析报告?

如果软件以及需要的库都在内存,相同功能的实现,理论上就应该是c比c++快。当然人是感觉不出的哦。要不真是神仙/神经了。而基本容易理解的比较是,同样的事情,kde软件使用更多内存占用,以加强用户的设置等方面,巨多的选项,这样说来,比较下软件的大小不更直接?而多数kde用户被误导,认为软件应该像win那样,一堆的设置界面,其实大部分却不懂去设置。lin应该是短小精炼的软件集合,功能才强大。不知道有什么gui软件可以和imagemagick媲美的?gnome的设置,很多都是在配置文件里面。这样的习惯其实很好。调用同样的底层库,比如你看电影的时候,你会觉得有区别?你会习惯经常去看看设置?

不知谁定出的这论调。 :lol: 支持继续神经。
上次由 eexpress 在 2007-10-09 9:50,总共编辑 1 次。
● 鸣学
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-10-09 9:50

哈哈...我凑热闹的
关注我的blog: ε==3