我对 操作系统的要求

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
wangwentao24

我对 操作系统的要求

帖子 wangwentao24 » 2007-09-27 13:52

我对操作系统的要求是 能听歌 看电影 上网看网页和聊天 就成了 ubuntu正好满足了这一点,有一些不足是
1 用起来不太顺手 可能是我一直用WINDOWS 的原因 这个很容易就解决了
2 速度不是太快 这个没有办法解决 但是还是可以忍受的 没超过我的忍耐范围
3 都说 LINUX 适合上网 我原以为它上网可能会很快 可是发现没有 WINDOWS 快啊 有时在我的这个环境下还是很慢的 我们带宽太少了
4 因为用的时间短所以还是有很多东西不明白 在WINDOWS 下 我是一个电脑应用高手 可在 这个下面我是一个什么都要问的超级新手 打击自尊心啊 这个也是可以忍受的
5 有些莫名其妙的毛病 怎么问也解决不了 有时真的让这些毛病给折磨的要疯了 只有这个是忍受不了的 不过随着我的 不断学习 这类毛病越来越少了 很有成就感啊 使我越来越爱她了 喜欢这种痛并快乐的感觉。。。。。
我将一直学习 应用 热爱我的 LINUX 我的 ubuntu 我的开源软件 我的自由软件
当然就目前来说 我还是需要各位高手 斑竹 大虾 们的帮助 爱护的
我相信不久我也会成为高手 去帮助新手的
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2007-09-27 13:58

是要求还是感慨?

你自己知道是怎么回事了,习惯就好
头像
newman0708

欣慰

帖子 newman0708 » 2007-09-27 14:36

如果配置成功就很欣慰呀,

:D
头像
datafly
联系:

帖子 datafly » 2007-09-27 14:46

论坛里找找优化ubuntu的文章,去掉不需要的服务
以前佩服德国,一个国家就能单挑那么多还差点打赢;现在鄙视德国,一个国家怎么总搞到被群殴!
以前鄙视苏联,被打得半死;现在佩服苏联,被打成那样不死还能扳回来!
以前鄙视美国,不就是凭着块大;现在佩服美国,有本事你也那么强大!

Thinkpad R400 P8700/4g RAM/320G+160G sata Disk/Windows 7 + Ubuntu 11.10
lont

帖子 lont » 2007-09-27 17:58

1、如果你先用Linux再用Windows,就会说Windows用得不顺手了
2、同感,特别是启动慢
3、理论和实践都证明,上网没有区别
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-09-28 12:34

楼主认为进桌面慢点就说linux慢,这不公平。。。 :D :?:
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-09-28 12:42

呵呵,多来这里逛逛就好了
关注我的blog: ε==3
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-09-28 12:52

灌水

nnd ........电脑这东西 , 真是低级货 , 比收音机都弱智

你看 ......启动电脑要1分钟

我的破收音机一开就能出声了
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
ltkun

帖子 ltkun » 2007-09-28 13:02

要想成为高手的唯一方法就是写程序~否则就永远在配置美化的圈子里面混吧~象我五年用下来还是一菜鸟~因为一直把LINUX做桌面~
JustPS

帖子 JustPS » 2007-09-28 13:47

zmcbb30 写了:灌水

nnd ........电脑这东西 , 真是低级货 , 比收音机都弱智

你看 ......启动电脑要1分钟

我的破收音机一开就能出声了
多等一分钟,你就可以在电脑上看A片,破收音机,甭说看A片了,听个A声都费劲吧?

当然,你别告诉我想看A片的话直接去发廊。 :lol:
头像

帖子 wangwentao24 » 2008-02-19 23:55

呵呵 现在的感慨是 只要自己用得好别人怎么说都无所谓了
hzhan2005

帖子 hzhan2005 » 2008-02-20 16:48

这么久了楼主还来?
...................
其实我觉得linux很快,比windows快很多~
用kde4就会觉得很快
头像

帖子 wangwentao24 » 2008-02-22 13:19

我不太清楚 我的电脑旧所以用什么都不是很快的 我将所有以前的贴子做个总结 从中发现自己成长了很多 呵呵 给自己点自信 以前的问题 现在基本全能解决了 于是 在没有解决的后面 写些方法和感受 或者感谢一下帮忙的人 呵呵
diegowujun

帖子 diegowujun » 2008-03-01 8:52

我还是觉得debian好,主要是比ubuntu快,但是我装了三次debian,每次装出来的都不一样,不知道是怎么了,怪异,难道是灵仪事件??