Ubuntu 7.10不是10月才出么?还有Ubuntu 7.10会支持ATI x1300的显卡么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lingyunyuan

Ubuntu 7.10不是10月才出么?还有Ubuntu 7.10会支持ATI x1300的显卡么?

帖子 lingyunyuan » 2007-09-17 17:15

头像
blackiron

帖子 blackiron » 2007-09-18 9:06

10月出正式版,现在是测试版,X1300早就支持了,我的笔记本是X1400都没有问题
lingyunyuan

帖子 lingyunyuan » 2007-09-19 23:02

blackiron 写了:10月出正式版,现在是测试版,X1300早就支持了,我的笔记本是X1400都没有问题
什么叫"早就支持了"啊?,不理解,我的ati x1300显卡,装ubuntu7.04进不了图形桌面,还要另外装驱动...
头像
jomper

帖子 jomper » 2007-09-20 10:03

我是x1300
t5 alternate 装好后不能起x
手动update ati driver才可以
linuxlaw

帖子 linuxlaw » 2007-09-21 13:10

lingyunyuan 写了:
blackiron 写了:10月出正式版,现在是测试版,X1300早就支持了,我的笔记本是X1400都没有问题
什么叫"早就支持了"啊?,不理解,我的ati x1300显卡,装ubuntu7.04进不了图形桌面,还要另外装驱动...
T60系列,,X1300显卡,,ubuntu7.04完全没有问题,,非常的好
lingyunyuan

帖子 lingyunyuan » 2007-09-21 20:48

linuxlaw 写了:
T60系列,,X1300显卡,,ubuntu7.04完全没有问题,,非常的好

T60系列是什么啊????
我的DELL6400 x1300独显笔记本装7.04进不了图形桌面,要自己再装驱动
头像
ericzb
联系:

帖子 ericzb » 2007-09-27 14:47

T60应该是ThinkPad T60, Lenovo(联想,IBM)的笔记本,俗称小黑。
aaronc

帖子 aaronc » 2007-09-27 15:26

知之为知之,不知为不知。
我的x1300装ubuntu7.04进不了图形桌面,还要另外装驱动
lingyunyuan

帖子 lingyunyuan » 2007-09-27 21:20

aaronc 写了:
知之为知之,不知为不知。
我的x1300装ubuntu7.04进不了图形桌面,还要另外装驱动
赞!

只是7.10几号发布啊?
rocdeng

帖子 rocdeng » 2007-09-27 21:26

dell台式机,x1300显卡,装好704之后就可以直接使用的啊?。。。
头像
efan
联系:

帖子 efan » 2007-09-27 21:46

朋友的T60,X1300,用X倒是可以,但3D桌面死活装不上~~~
传说中的一凡……