Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon) Beta 发布

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
dogfox
论坛版主
联系:

Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon) Beta 发布

帖子 dogfox » 2007-09-30 20:35

Ubuntu 7.10(开发代号“Gutsy Gibbon”)的 Beta 测试版本已经发布了。可能有些朋友会感到奇怪,在 Tribe 5 推出之后不就是 Tribe 6 么?个中原因在于 Ubuntu 的开发团队考虑到当时扫除 bug 的重要性,所以将预定发布的 Tribe 6 取消,而着力于 Beta 版本的准备工作。现在,Beta 版本的顺利推出,可以说是 Ubuntu 7.10 发布历程当中的一个里程碑。而对于 Ubuntu 的用户们来说,如果想要提前感受 7.10 新版本的魅力,那么可以考虑升级了。

Ubuntu 7.10 Beta 的亮点如下:

Linux 内核 2.6.22
GNOME 2.20,前不久才发布的 GNOME 桌面环境的最新稳定版本。
默认启用 Compiz Fusion 3D 桌面效果。Ubuntu 7.10 将自动检测你的电脑硬件,如果不支持,Ubuntu 将返回正常的桌面。
OpenOffice.org 2.3
GIMP 2.4.0 RC 2
Firefox 2.0.0.6
Pidgin 2.2.0
在 Kubuntu 7.10 Beta 这边,默认的桌面环境依然为 KDE 3.5.7。不过,也装载了 KDE 4.0 Beta 2,供有兴趣的用户自行尝试。另外,将默认的文件管理器换成了 Dolphin。
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
Element

帖子 Element » 2007-09-30 22:27

你这也太慢了啊,都有人发了哦
而且我看好像是转自LinuxTOY的哦
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2007-09-30 23:33

干脆等 正式版,不急于这几天
linux 学习记录 你的 我的 大家的

http://wyg1258.cublog.cn
jooven

帖子 jooven » 2007-10-01 22:59

正式版几号放出来?
tawie

帖子 tawie » 2007-10-02 0:06

已经用上了,真不错,没有发现任何问题,速度很快,这个版本的进步很大。
建议大家使用。
看来我又要回来了。呵呵。

看来linux大虾们和ubuntu的工程师们真不是盖的,如此以往,超越ms指日可待!

顺便说一句,gnome真是越来越好了,现在已经达到完美的境界,现在看到windows界面感觉很不爽。
头像
forrid

帖子 forrid » 2007-10-02 13:26

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~
头像
wanzcong

帖子 wanzcong » 2007-10-03 13:34

ati显卡默认能开特效否?期待中
aloong

帖子 aloong » 2007-10-03 16:35

正式生版什么时候出?
头像
long_xiao_me

帖子 long_xiao_me » 2007-10-04 22:04

正式版就要出来了啊,等正式版。
flyingeagler

帖子 flyingeagler » 2007-10-05 11:05

升级好快啊,我昨天刚装7.04,用起来还不错,提示有121个升级包,就是不知道可不可以通过升级包来升级到7.10
xue8592

帖子 xue8592 » 2007-10-06 8:40

等待正式版~~
头像
qiuyun

帖子 qiuyun » 2007-10-13 23:45

什么时候正式版发布啊???有谁知道不,而且哪里有ISO下载???
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2007-10-18 11:28

Live CD有吗??

我现在的只是普通版呢。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
fantlam
联系:

帖子 fantlam » 2007-10-18 14:34

请问 这个 是不是 正式版阿 不是说今天有正式版发行吗?