linux 锐捷认证 xrgsu exit!

编译打包和其他
wallyjin

linux 锐捷认证 xrgsu exit!

帖子 wallyjin » 2007-09-30 14:58

校园网锐捷认证 ubuntu 6.06
XRGSupplicant 1.1.1
RuiJie Network CopyRight 2004
Please input your user name:jchenhua
Please input your password:
Use DHCP,1-Use,0-UnUse(Default: 0):
Use default auth parameter,0-Use 1-UnUse(Default: 0):
Searching server...
Connecting server...
xrgsu exit!
N次都这样, 认证不上,老是 xrgsu exit ! 那位大虾有办法? 给小弟指点迷津?

我的QQ:122178203 谢谢阿
dumashu

帖子 dumashu » 2007-10-03 12:20

老兄你哪学校的啊,我们用的mystar,可以搞定锐捷3.2版认证,不过我不清楚是否支持DHCP动态地址,貌似不支持
去白云黄鹤linux版置顶
wallyjin

帖子 wallyjin » 2007-10-03 15:36

华侨大学的
archangelwin

帖子 archangelwin » 2007-10-13 2:03

你试一下用MYXRGSU 啊。。可能行吧。。我用他也可以啊。。。 :shock:
wallyjin

帖子 wallyjin » 2007-10-15 8:56

谢谢大家的帮忙, 我已经解决问题了。具体我也不知道是什么原因才会这样。
我装的是双系统,windows xp sp2 和 ubuntu 6.06
我每次都是先进入windows系统,用锐捷登入网络,玩了一会儿之后我重起进入ubuntu
这时候在ubuntu中怎么都无法启动锐捷, 就出现了上面的问题。
有一次我一开机就直接进了ubuntu, 而不是像以前那样先进入 windows xp
我再用锐捷登入, 奇怪,怎么突然就可以登入了呢?
我ubuntu中选择重起进入了xp启动了锐捷,登入了
再重起进入ubuntu启动锐捷,这时又登入不了了。 很奇怪。
如果有朋友也遇到这样的问题的,你若是先进入了xp,那你可以选择关机,然后再启动进入ubuntu。
而不要直接xp上选择重起键