似乎最近ubuntu升级比较频繁阿!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fengra2

似乎最近ubuntu升级比较频繁阿!

帖子 fengra2 » 2007-10-03 23:17

今天升级了两次哦,每次大概都有45M,看来正式版来临之前升级的东西蛮多的哦!Beta终于要结束了!
自从装了7.10,win就离我远去了,希望Linux能够继续强大下去,呵呵!
isingle

帖子 isingle » 2007-10-04 1:32

最近都在玩,刚刚作了一次版本升级,240M多,快要完了,呵呵,期待中……
run ubuntu 10.10 on Lenovo ThinkPad R400
头像
yexin218
联系:

帖子 yexin218 » 2007-10-04 12:23

台湾的源
每天都在40M左右的更新。我都开始有点烦了
我在想:天天都这样更新到18号甚至更长时间,更新总量应该也不少于一个700M巴。
这样系统稳定性该如何判定?
最近我的工具兰老是出错,郁闷。
我喜欢一下子更新就搞定。
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
pineking

帖子 pineking » 2007-10-04 13:34

yexin218 写了:台湾的源
每天都在40M左右的更新。我都开始有点烦了
我在想:天天都这样更新到18号甚至更长时间,更新总量应该也不少于一个700M巴。
这样系统稳定性该如何判定?
最近我的工具兰老是出错,郁闷。
我喜欢一下子更新就搞定。
还是等到18号吧