[问题]奇怪,显卡驱动装好了,也改了相应的设置...本来一切正常...重起以后...桌面效果就不

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Dee

[问题]奇怪,显卡驱动装好了,也改了相应的设置...本来一切正常...重起以后...桌面效果就不

帖子 Dee » 2007-10-04 14:45

昨天终于把GeForce 8400M搞定了...然后装完也把disablednv nvidia_new"给添加了...然后享受了一下桌面那种果冻特效...然后由于习惯把语言改成英文 然后重起...结果现在进入时NVIDIA的LOGO还在 分辨率也能调 就是桌面效果没有了...重新enable也没有改变...=.=

大家有遇到过这种情况吗?
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-10-04 15:04

呵呵,貌似还是intel的集成显卡省事。。。性能我觉得也还可以啊。
关注我的blog: ε==3
Dee

帖子 Dee » 2007-10-04 17:34

谁知道。。。有什么办法呢。。。问题是郁闷。。。莫名其妙阿。。。
头像
aerowolf

帖子 aerowolf » 2007-10-04 22:17

disablednv nvidia_new是什么呢?
disable是禁用的意思,那么disablednv是禁用nvidia了?
没碰到过,纯属猜想。
祝你好运。
Dee

帖子 Dee » 2007-10-05 2:01

那个diable"nv nvidia_new"是nvidia显卡装完驱动以后需要执行的步骤,貌似目的是让系统运行新的驱动,而不是旧的~
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-10-05 2:03

我不需要那个步骤阿!我就直接编译NVIDIA网站下的驱动就可以了。

Do as you would be done by !