想用QQ的最方便简单方法

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
snappy

想用QQ的最方便简单方法

帖子 snappy » 2007-10-04 10:25

linux下使用QQ的方法我个人觉得最好的就是

装一个VMware ,虚拟一个xp出来,在里面装一个QQ,这样是最方便最好用的

不用wine什么的,lumaqq现在有些QQ号码也被封了

EVA也是,有的号码能上,有的不能上,无耻的TX

所有大家想用QQ的话,装VMWare把

不过对机器内存要求高一点,我的512M的,跑起来还是有点吃力

最好1G以上了,呵呵
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
senhtry

帖子 senhtry » 2007-10-04 10:42

我就是这么用的。

虚拟机还是推荐VirtualBox,号称执行效率达到90%
http://senhtry.blog.ubuntu.org.cn

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300
老陈

帖子 老陈 » 2007-10-04 10:49

感觉这么用有点不值得,为了用个QQ要浪费那么多空间。
lhtoo

帖子 lhtoo » 2007-10-04 11:23

奇怪了,我装了lumaqq2006,在终端下运行才能用,创建启动器却启动不了,路径是正确的
snappy

帖子 snappy » 2007-10-04 15:34

装个VMware不是专门为了QQ
还有很多用途阿
Ubuntu8.04
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
COMBO
coolskyboy

帖子 coolskyboy » 2007-10-04 15:45

要用QQ还是在XP下直接用了...现在用双系统..
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-10-04 15:52

Pidgin搞定全部

极力游说QQ好友改用MSN的说....不过Liniuxer用MSN也不是太好 改用Jabber
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2007-10-04 22:45

我用wine 很稳定哦
linux 学习记录 你的 我的 大家的

http://wyg1258.cublog.cn
头像
yexin218
联系:

帖子 yexin218 » 2007-10-04 23:04

[quote="shugoal"]Pidgin搞定全部

极力游说QQ好友改用MSN的说....不过Liniuxer用MSN也不是太好 改用Jabber[/quote
qq 我怎么不行啊?需要设置么?有人说密码必须是数字的?
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
snappy

帖子 snappy » 2007-10-04 23:58

yexin218 写了:
shugoal 写了:Pidgin搞定全部

极力游说QQ好友改用MSN的说....不过Liniuxer用MSN也不是太好 改用Jabber[/quote
qq 我怎么不行啊?需要设置么?有人说密码必须是数字的?
这个pidgin也不是搞定全部的,只是你的正好可以而已

很多人的是不行的
Ubuntu8.04
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
COMBO
头像
mawith