装个VMWARE咋就这麽难???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
saltappl

装个VMWARE咋就这麽难???

帖子 saltappl » 2007-08-19 19:06

VMWARE装了两天了,还没装好,网上的三四种方法都是试过了,都不行,难道我的智商有问题??
请那位给我个确确实实能用的教程!!! 先谢了.
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2007-08-19 19:18

http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn

看看wiki里面有没有能帮助你的文档?
czk

Re: 装个VMWARE咋就这麽难???

帖子 czk » 2007-08-19 19:28

saltappl 写了:VMWARE装了两天了,还没装好,网上的三四种方法都是试过了,都不行,难道我的智商有问题??
请那位给我个确确实实能用的教程!!! 先谢了.
打个电话给VMWare公司,商业软件的优点就是有商业支持,有售后服务
djklhm

帖子 djklhm » 2007-08-20 14:37

用virtual box
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2007-08-20 16:12

ubuntu的新立得里面都有vmware的项目。照这个看,虽说我没有在ubuntu下装过vmware,但貌似应该不会很难吧?只要主系统所有设备驱动正常,一般虚拟机不太会出什么故障的
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2007-08-20 16:13

忘了跟你说,你与其在这说,不如去vmware中国官方论坛看看,应该会比在这找答案要强不少
头像
山顶洞人

帖子 山顶洞人 » 2007-10-04 21:36

具体什么问题啊!~~

说说看!~~
我以前的低版本不行
现在高版本的行了!~~
ubuntu是我见过的最帅的linux!~~我是新手,志同道合的一起学习啊!~~QQ:471718202
头像
speme
联系:

帖子 speme » 2007-10-04 21:54

player 安装很简单的说,workstation我不建议装。
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.
头像
Element

帖子 Element » 2007-10-04 22:14

VMWare Server 免费 功能不全
VMWare Workstation 收费 功能强大
VMWare Play 只能用来运行上面两种建好的文件
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2007-10-04 22:22

Server只能通过网络方式运行客户机,免费的因素之一。
另:安装workstation之前不能通过apt-get安装player及tools。。。否则无法执行安装。。
snappy

帖子 snappy » 2007-10-05 0:14

看看oneleaf的帖子
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO