[问题]用WINE运行WINRAR后的问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
vibbow
联系:

[问题]用WINE运行WINRAR后的问题

帖子 vibbow » 2007-10-05 1:17

用WINE运行WINRAR后的问题
用WINE运行WINRAR后"应用程序"里就出现了一条
WINE-PROGRAM FILES-WINRAR的目录菜单
不知道在哪里删除啊.

哪位能告诉我在哪里删除吗??

还有,我的WINE好象不能调用程序
就是一个WINE模拟的程序不能启动另一个需要WINE模拟的程序
怎么解决呢???
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-10-05 1:51

为什么要WINE 一个 WINRAR呢???
如果你需要RAR 可以 输入

代码: 全选

apt-get install rar unrar
CN99源

Do as you would be done by !
windywinter
联系:

Re: [问题]用WINE运行WINRAR后的问题

帖子 windywinter » 2007-10-05 11:48

vibbow 写了:用WINE运行WINRAR后的问题
用WINE运行WINRAR后"应用程序"里就出现了一条
WINE-PROGRAM FILES-WINRAR的目录菜单
不知道在哪里删除啊.

哪位能告诉我在哪里删除吗??

还有,我的WINE好象不能调用程序
就是一个WINE模拟的程序不能启动另一个需要WINE模拟的程序
怎么解决呢???
1. 在/usr/share/applications或者/usr/local/share/applications或者~/.local/share/applications里。
2. 这个没法解决。
梦.:如此短暂 http://d.ream.at