求教!安装完后进入像DOS 一样的东西输入帐号密码后出现下面这段怎么弄啊??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

求教!安装完后进入像DOS 一样的东西输入帐号密码后出现下面这段怎么弄啊??

帖子 181060242 » 2007-10-05 6:51

Thc programs included with the ubuntu system are free software;
the exact distribution terms for each programs are described in the individual files in /usr/share/doc/*/copyright

Ubuntu comes with ABSOLUTELY NO MARRANTY,to the extent permottedby appilcable law.
To run a command as administrator (user"root"),use"sudo<command>".
see"man sudo-root"for details.
yoyo@ubuntu:~$
matrix880812

帖子 matrix880812 » 2007-10-05 7:49

startx
matrix880812

帖子 matrix880812 » 2007-10-05 7:50

lz要是装的command line only就尴尬了~重装吧
ltkun

帖子 ltkun » 2007-10-05 8:06

我真佩服一有问题就说重装的兄弟

里那客死不是瘟都死
头像
FFFrog
联系:

帖子 FFFrog » 2007-10-05 8:19

ltkun 写了:我真佩服一有问题就说重装的兄弟

里那客死不是瘟都死
说真的,一般刚开始玩Linux的,还不都是重装N次过来的……
头像
kqueenc

帖子 kqueenc » 2007-10-05 8:35

FFFrog 写了:

里那客死不是瘟都死
说真的,一般刚开始玩Linux的,还不都是重装N次过来的……
从来没重装过,至少严格意义上没有过,CLONE了若干次,不能算重装吧?
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-10-05 9:02

FFFrog 写了:

里那客死不是瘟都死
这话有点过。
应该说刚开始玩windows的。。。 :D
ltkun

帖子 ltkun » 2007-10-05 10:00

windows重装ghost只要5分钟 Linux 我从来没有试过镜像备份系统 太大了 也没有这个必要
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2007-10-05 12:23

我也重装了好几次了,哈哈~~~
系统一不爽就重装...
而且是最小化只安装命令行模式...
建议楼主补补英文,那么几行字都看不懂的话,linux下面很多文档都是英文的呢...
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-10-05 12:33

不幸的是遇上这个倒霉事,幸运的是你有一个机会了解更多的东西
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)