[其它]论坛版主申请

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
shugoal
联系:

[其它]论坛版主申请

帖子 shugoal » 2007-10-06 22:09

本人在家做小生意 所以上网时间很多 而且多数在是查些Linux的资料

一来为Linux在中国发展尽一份力

二来打发下自己无聊的时间和做一些比较有意义的事情

大专毕业 计算机应用与维护 学习一般 英文也不怎么样 但是还算是热心!

以前用过Redhat Linux 8 9 大约在02年开始 不过那时学校上网不方便 所以没有太深入的了解Linux ! 毕业后做过一年其它工作 回来后发现这二年Linux的发展还是很大的!

不知道申请个版主什么的要什么要求!

不管技术怎么样 我认为太度是最重要的!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2007-10-06 22:15

:D 谢谢支持,不过需要专家分40000以上才可以。继续多参与。
头像
yexin218
联系:

帖子 yexin218 » 2007-10-06 22:26

支持lz.
:D
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-10-07 9:41

我看看我自己多少分了 不过看样子要灌一段时间了!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-10-08 7:39

40000不容易阿
有没有特批的?
目前负债150多万
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2007-10-08 8:38

xhy 写了:40000不容易阿
有没有特批的?
有,比如是某个Ubuntu衍生版的创建者或者是其它Linux论坛的版主专职过来。

不过也有可能退出版主的行列,因为按照专家分的多少进行排列,增加一个新的版主,也就退出专家分为最后一位版主。不过因为出于管理的需要,Ubuntu衍生版的创建者作为版主将一直保留到该衍生版块消失。
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-10-08 9:21

我觉得专家分跟灌水分差不多含金量

用来作为判断的唯一标准 有点不够合理
目前负债150多万
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-10-08 10:52

版不版主主要是为人民服务,打到微软
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2007-10-08 11:03

xhy 写了:我觉得专家分跟灌水分差不多含金量

灌水是没有专家分的。
版主并非代表水平有多么高,而是代表了参与和讨论问题的热情度,积极的参与和帮助入门者是非常重要的事情。
头像
AutumnHealth

帖子 AutumnHealth » 2007-10-08 11:34

oneleaf 写了:
xhy 写了:我觉得专家分跟灌水分差不多含金量

灌水是没有专家分的。
版主并非代表水平有多么高,而是代表了参与和讨论问题的热情度,积极的参与和帮助入门者是非常重要的事情。
非水版也可以灌水的,也就是说发没有含金量的水贴。
用专家分来衡量不是很合理。比如来了一个linux高手,但刚注册的,也不是什么衍生版创建者或其他论坛的版主,但他热情很高,很想为ubuntu论坛出点力。但他非得发贴到40000分才行?会不会埋没人才了。
我觉得可以用注册时间、上站次数、上站频率、发帖数量等标准来综合衡量。不过这样好像增加了一叶的工作量 :D
尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-10-08 12:09

得到40000分,最少可以确定你使用LINUX 并不是一时头脑发热,论坛很多新人都是热情一段时间,然后发现这里问题,那里问题,就走了。。。 我并不是说新手怎么样,我自己也是新手。但是的确存在这样的人。所以40000分虽然不能代表你能力有多高,最少能证明你使用LINUX不是一时热情,这样才可以更加长久的为论坛的新人服务。不是嘛?

Do as you would be done by !
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-10-08 12:46

如果lz和oneleaf愿意,本人愿转让。 :lol:
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-08 12:51

突然想到。专家分不是都空的?我的都没专家分这栏目。??
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-10-08 12:52

ct 写了:如果lz和oneleaf愿意,本人愿转让。 :lol:
拍卖啊,钱你和一叶分成就好了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hellojinjie

帖子 hellojinjie » 2007-10-09 14:10

支持楼主
楼主热心
Say hello to everyday!