vmware下虚拟xp速度比较慢,有什么办法提速没?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
wavehorse

vmware下虚拟xp速度比较慢,有什么办法提速没?

帖子 wavehorse » 2006-01-07 20:59

我的是宏基的本本,1.7G,768M内存,集成显卡
给vmware分了400M内存
在vmware下的xp里,听mp3还凑合,但播rm格式电影就有些卡了
游戏基本上玩不成,玩帝国很卡,更不敢玩魔兽等这些3d游戏了
有什么办法能提高xp的速度没?
arxor

帖子 arxor » 2006-01-08 10:12

最有效的加速就是...直接用xp...
头像
yangcheng

帖子 yangcheng » 2006-01-08 10:18

魔兽之类还是用cedega吧
看rm有问题?显卡驱动转了么?
还有,最好在fvwm wmaker这种轻亮的wm下启动vmware

别的..如果你还是觉得慢,双系统吧
wavehorse

帖子 wavehorse » 2006-01-08 13:53

魔兽之类还是用cedega吧
看rm有问题?显卡驱动转了么?
还有,最好在fvwm wmaker这种轻亮的wm下启动vmware

别的..如果你还是觉得慢,双系统吧
显卡驱动转了是什么意思?
在vmware下装了xp,你的意思是要在虚拟机里的xp上装显卡驱动?
在xp里已经装了vmware tools了,这个应该就相当于包含了虚拟机下的显卡驱动吧
还有fvwm wmaken是什么意思?百度了一下没弄懂
头像
dongmh
联系:

帖子 dongmh » 2006-01-08 19:13

fvwm 是一种类似于gnome的东西 当然大家一般把它叫做wm 比较专业
呵呵 如果配置不好 十二分难看
显卡驱动 是说你的breezy下的驱动是否安装正常
另外我说名下 vmware下面无法起动3d加速
因此所有游戏(扫雷,连连看之类的不算)都无法正常运行
如果是cs 魔兽这样很大众的游戏可以cedega如果是新游戏 少见的游戏可能就无法正常模拟了
准确的说vmware是目前最好的模拟器了 因为xen不知如何才能安装于breezy
另外推荐参考下linux不是windows这篇文章
因为breezy在娱乐方面其实是众linux中最牛的所以 如果一定有类似的需求 请双系统
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-01-08 20:05

集成显卡,还玩vm。lin几乎都有自己的一套方法。一定要使用win的方法,还是安装xp算了。
● 鸣学
large2000

帖子 large2000 » 2006-01-09 0:26

搂住Win不放,没办法。
寄居在别人的屋檐下,怎么能快~~呵呵
头像
nmvr2600

帖子 nmvr2600 » 2006-01-09 9:05

就是在xp下集成显卡也没法玩魔兽。CS还凑合着。
头像
dongmh
联系:

帖子 dongmh » 2006-01-09 9:31

win对我来说已经是个远去的时代了
这次在上海学习期间又用了几次win
结果看见了控制面板也不知道怎么把我的电脑弄出来
我真是白痴
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照
jjheng
联系:

帖子 jjheng » 2006-01-11 9:44

我的笔记本硬件(内存、显卡等)和楼主的情况比较类似,建立把xp虚拟机的内存大小调整为vmware建议使用的大小(224MB)。
在Linux下跑虚拟机不是设置内存越大就越快的。
头像
ghostdomcode
联系:

帖子 ghostdomcode » 2006-03-20 11:55

我那台联想笔记本的集成显卡在WIN下面玩什么CS,魔兽,极品,奇迹,街头篮球,荣誉勋章.......一点也不卡的,画纸还很好.
唉,那都是遥远的时代了,现在就装了个ubuntu单系统,多玩游戏没意思.