[分享]Ubuntu 7.10(Gutsy Gibbon)已经开始预定!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Conan304

[分享]Ubuntu 7.10(Gutsy Gibbon)已经开始预定!

帖子 Conan304 » 2007-10-08 23:10

预定地址:https://shipit.ubuntu.com/

点击中间的 I want to pre-order CDs of Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon) 就可以预定了。
7.10现在只能定两个版本,也就说2张cds
PC Edition, for almost all PCs, including x86-based systems like Intel Pentium and AMD Athlon. Choose this if you are unsure.
64-bit PC Edition, for computers based on the AMD64 or EM64T architecture (e.g., Athlon64, Opteron, EM64T Xeon).

没有刻录机的朋友去申请吧。有刻录机或者方便从硬盘安装的朋友还是等正式版本出来下载吧。
gg2005

帖子 gg2005 » 2007-10-08 23:32

我去申请,怎么所有的邮箱都显示邮箱地址和密码不匹配?而且我的邮箱都可以进去呀?
rucstudent

帖子 rucstudent » 2007-10-08 23:37

我申请成功了
不知道什么时候能到
gg2005

帖子 gg2005 » 2007-10-08 23:41

我总是显示不匹配怎么回事?你用的什么邮箱?
Conan304

帖子 Conan304 » 2007-10-09 9:23

gg2005 写了:我去申请,怎么所有的邮箱都显示邮箱地址和密码不匹配?而且我的邮箱都可以进去呀?
首先要申请一个帐户,帐户一般就是用邮箱名称的。
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-10-09 10:44

我也申请了 不过貌似要11月份才能到我手里!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-10-09 10:47

订了张64bit版
目前负债150多万
老陈

帖子 老陈 » 2007-10-09 11:11

Conan304 写了:
gg2005 写了:我去申请,怎么所有的邮箱都显示邮箱地址和密码不匹配?而且我的邮箱都可以进去呀?
首先要申请一个帐户,帐户一般就是用邮箱名称的。
呵呵,他把自己邮箱密码告诉人家了。
garry
联系:

帖子 garry » 2007-10-09 11:12

这个是不是表示申请OK了呢?

Request accepted. Please note that requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.[/u]
foreverxzy

帖子 foreverxzy » 2007-10-09 12:11

建议自己下载刻盘,给人家减少些开支吧,做人要厚道。
Conan304

帖子 Conan304 » 2007-10-09 12:50

foreverxzy 写了:建议自己下载刻盘,给人家减少些开支吧,做人要厚道。
支持下,我就等着升级了。刻盘麻烦,申请更麻烦。
直接网络升级方便。
yuanshuo_616

帖子 yuanshuo_616 » 2007-10-09 21:44

这盘纯免费? :D