要怎么刻录成光盘

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
rskbossini

要怎么刻录成光盘

帖子 rskbossini » 2007-10-10 16:51

我下载了ubuntu-7.04-dvd-i386。iso这个``
下载完以后是个压缩文件``3G多那么大````
我要刻录成光盘要怎么做```3G多我想刻不进去吧````
是不是要提取一些文件来刻```
请大家说一下要怎么刻光盘`
头像
goldfox_79

帖子 goldfox_79 » 2007-10-10 17:18

iso是镜像文件,你是在使用什么系统?win or lin? win下找nero之类的,ubuntu下可以直接刻

不过我的理解是你想要的只是一个CD,而你下载的是DVD当然有3G大了
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2007-10-10 17:38

晕。。。。CD和DVD
燕子窝

帖子 燕子窝 » 2007-10-10 17:44

重新下载CD版的
刻录DVD
老陈

帖子 老陈 » 2007-10-10 17:44

都是winrar惹得祸……
rskbossini

帖子 rskbossini » 2007-10-10 23:57

原来还有CD的````我现在才知道````
我用的是windows```现在想试用一下linux````
那么如果我下完CD以后```还是压缩文件`````那我要怎么做才好啊`~?~
Conan304

帖子 Conan304 » 2007-10-11 8:24

rskbossini 写了:原来还有CD的````我现在才知道````
我用的是windows```现在想试用一下linux````
那么如果我下完CD以后```还是压缩文件`````那我要怎么做才好啊`~?~
楼主要不等几天,10.18日7.10正式版本就出来了。
现在可以下载7.10beta,但是每天都有大概60MB(我这里是)的东西更新。
或者还可以下载7.04的ubuntu-7.04-desktop-i386.iso版本,但是等10.18日的又要下载6XXMB的东西更新。

你下载完的不是压缩文件,后缀名是.iso的。只不过你装了winrar默认关联.iso文件,所以图标是winrar的图标,看起来像是压缩文件。

windows下用nero刻录。linux楼上的几位都说的很清楚了。
rskbossini

帖子 rskbossini » 2007-10-11 9:37

谢谢各位大大`````我想还是先用7。04在虚拟机上装来试试````到18号再下正式版````
因为是第一次用这系统`````好多都不懂````
头像
goldfox_79

帖子 goldfox_79 » 2007-10-11 10:39

下载下来的iso文件是一个镜像文件,在windows下找刻盘软件,比如nero来刻,不要用winrar打开
rskbossini 写了:原来还有CD的````我现在才知道````
头像
juanzhewudi
联系:

帖子 juanzhewudi » 2007-10-11 10:54

建议到nero官方网站下载试用版本,如果用正式版加破解号的话问题会很多的,经常刻坏盘。。。
hupisha
联系:

帖子 hupisha » 2007-10-11 11:03

rskbossini 写了:谢谢各位大大`````我想还是先用7。04在虚拟机上装来试试````到18号再下正式版````
win下面个人推荐这个
图片

本汉化版本可汉化以下内容:
原始英文V2.1.358(试用或破解版)

汉化历史记录:
跟随主页更新到2.1.358版本
修正一些翻译和标点,感谢狐狸少爷的翻译帮助;
取消MD5检验;
首次采用自我认证标志。
首次以汉化新世纪名义发布本版本的汉化补丁(语言包)。

软件名称:Prassi ONES
最新版本:2.1.358
软件授权:商业软件
使用平台:WinNT/2000/XP/2003
原版下载:http://shop.tx-software.com/
汉化类别:汉化补丁
  Prassi 使用了新的刻录引擎,引入了全新的模糊逻辑“选项检查”引擎,可以对用户输入的所有选项与设定进行检查,报告刻录时可能出现的问题。这样就降低了出错的机率,防止用户作出不合理的设定。使用动态用户界面,可以同时适应新手和高手。支持各种刻录格式,并支持 RAW 模式以及直接复制。可以从MP3、WMA、WAV 等格式创建音乐辑。完全支持 CD Text,CD Extra,Pre-Gap,UPC 与 ISRC。
  如果想要恢复英文界面,请手动将程序安装目录中的 Reso.dll 文件删除即可。

资源汉化:
—— 语言包

汉化步骤:
先安装原版,执行本补丁后即可完成汉化。

说明及问题:
1、由于语言包汉化通常都不能覆盖软件的所有界面文字,因此本汉化仍将出
现部分未汉化内容。
2、感谢网友拳拳、曾半仙、雅诗等在相关翻译上的帮助。

下载页面:http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=10909

来自图片
头像
hy1984427

帖子 hy1984427 » 2007-10-11 14:55

这个软件我在Win下也用,很好的一个软件。想不明白,同样这个软件可以做的事,Nero却要做那么大。
hupisha 写了:
rskbossini 写了:谢谢各位大大`````我想还是先用7。04在虚拟机上装来试试````到18号再下正式版````
win下面个人推荐这个
图片

本汉化版本可汉化以下内容:
原始英文V2.1.358(试用或破解版)

汉化历史记录:
跟随主页更新到2.1.358版本
修正一些翻译和标点,感谢狐狸少爷的翻译帮助;
取消MD5检验;
首次采用自我认证标志。
首次以汉化新世纪名义发布本版本的汉化补丁(语言包)。

软件名称:Prassi ONES
最新版本:2.1.358
软件授权:商业软件
使用平台:WinNT/2000/XP/2003
原版下载:http://shop.tx-software.com/
汉化类别:汉化补丁
  Prassi 使用了新的刻录引擎,引入了全新的模糊逻辑“选项检查”引擎,可以对用户输入的所有选项与设定进行检查,报告刻录时可能出现的问题。这样就降低了出错的机率,防止用户作出不合理的设定。使用动态用户界面,可以同时适应新手和高手。支持各种刻录格式,并支持 RAW 模式以及直接复制。可以从MP3、WMA、WAV 等格式创建音乐辑。完全支持 CD Text,CD Extra,Pre-Gap,UPC 与 ISRC。
  如果想要恢复英文界面,请手动将程序安装目录中的 Reso.dll 文件删除即可。

资源汉化:
—— 语言包

汉化步骤:
先安装原版,执行本补丁后即可完成汉化。

说明及问题:
1、由于语言包汉化通常都不能覆盖软件的所有界面文字,因此本汉化仍将出
现部分未汉化内容。
2、感谢网友拳拳、曾半仙、雅诗等在相关翻译上的帮助。

下载页面:http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=10909

来自图片
:) :)
rskbossini

帖子 rskbossini » 2007-10-12 22:59

值得一试```谢谢了``
Conan304

帖子 Conan304 » 2007-10-12 23:22

ones这么优秀么?等下去去试试
头像
friend_world

帖子 friend_world » 2007-10-13 9:12

你下的是DVD版的