[问题]新买ACER本本无法安装7.10

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
Ernest

[问题]新买ACER本本无法安装7.10

帖子 Ernest » 2007-10-08 15:34

新买的ACER TRAVELMATE 4520本本无法安装7.10
安装的时候会一直显示microcode bcm44 XX load failed
有哪位高手在这个型号的本本上成功安装过,求教。
Zhrmghgws
联系:

帖子 Zhrmghgws » 2007-10-10 18:04

大侠们 帮忙吧问题解决了吧
我正准备买ACER TRAVELMATE 4520本本
mydogbro

帖子 mydogbro » 2007-12-01 23:23

帮忙吧问题解决了吧
foolbird1123

帖子 foolbird1123 » 2007-12-29 19:56

我也遇到一模一样的问题!求助啊!
foolbird1123

Re: [问题]新买ACER本本无法安装7.10

帖子 foolbird1123 » 2007-12-31 2:31

Ernest 写了:新买的ACER TRAVELMATE 4520本本无法安装7.10
安装的时候会一直显示microcode bcm44 XX load failed
再次求高手帮助!
头像
qiufeng

帖子 qiufeng » 2008-03-04 12:42

7.04和7.10都不行,也是什么microcode....一样的错误。我的是tl-58 cpu,8400m显卡
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2008-03-04 12:52

如果是使用live-cd,改用alt cd试试。
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
anandayang

帖子 anandayang » 2008-03-04 15:02

估计是BIOS问题吧
头像
yang_hui1986527
联系:

帖子 yang_hui1986527 » 2008-03-04 17:56

Ernest 写了:新买的ACER TRAVELMATE 4520本本无法安装7.10
我的本本就是ACER TRAVELMATE 4520的,我安装了8.04的版本。
你这个是无线网卡驱动的问题。
你看下我这个帖子有帮助吗?
viewtopic.php?t=106946&highlight=
微信:sn0wdr1am86
QQ: 3217680847
QQ 群:82695646
网站:https://www.itcoder.tech/
网站:http://www.snowdream.tech/
头像
qiufeng

帖子 qiufeng » 2008-03-06 8:17

yang_hui1986527 写了:
我的本本就是ACER TRAVELMATE 4520的,我安装了8.04的版本。
你这个是无线网卡驱动的问题。
你看下我这个帖子有帮助吗?
viewtopic.php?t=106946&highlight=

能看下你的cpu和显卡,网卡是什么吗?
头像
yang_hui1986527
联系:

帖子 yang_hui1986527 » 2008-03-06 10:02

帖子里面有详细的介绍
微信:sn0wdr1am86
QQ: 3217680847
QQ 群:82695646
网站:https://www.itcoder.tech/
网站:http://www.snowdream.tech/
yyy

帖子 yyy » 2008-03-23 21:35

我朋友的acer本在虚拟机上安装成功。
头像
wblong

帖子 wblong » 2008-04-17 21:33

yyy 写了:我朋友的acer本在虚拟机上安装成功。
虚拟机安装不知道都成功了多少次了!就是在真机安装的时候总是这样或那样的问题,烦死人呐!!!谁有 ati 2400xt 移动版的驱动啊?移动版的和桌面版的驱动可以通用不 啊??