用DR.COM的长城宽带的用户有福了

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
palm72

用DR.COM的长城宽带的用户有福了

帖子 palm72 » 2007-10-10 20:59

10.1在家里迷上了ubuntu.在家里用的是星空互联(在这里B4下电信).大家都知道U是对网络很依赖的OS.刚好家里有个路由器,在XP下简单设置下,就可以轻松破解星空互联.然后让U上网.结果上学到学校的学校是长城宽带,用的是dr.com这个小软件.用长宽的ID和密码上网.我本来想用路由器来解决的.后来发现长宽的不能路由,我问TP-LINK公司的人,他们说长宽的先在是没有办法解决.我郁闷.......

工夫不负有心人.我思考,我WIKI 我论坛.我找乐好多方法不能登录.要不方法太复杂,对我这样的笨人肯定是一点办法都没有..

WINE模拟DR.COM 我靠 不能用.
我突然知道长宽用户可以通过固定的IP地址然后在网页下直接拨号.这个好,那个平台都可以用,只要你有浏览器.我就电话给装宽带的人.

"喂?你们长宽的可以用网页拨号不需要拨号软件吧?"
"是阿,不过只能用住宅用户可以,校园用户不能"
"............."

然后我就GOOGLE啦 我输入dr.com 直接显示了一个网页.貌似是那个固定IP 我一点进去 显示什么拨号界面 难道这个就是我需要的登录网页,我一进去真的..OYEAH.然后用XP下的ID和密码正常登录.记下IP后我加入书签 以后要上网开个FF 然后登录下就可以上网了.

PS:那个注销只能在XP下用DR.COM注销.所以你想U上网的话,先在XP一定要用程序注消了DR.COM后就可以在U下用FF登录网页上网了.EVA.下载 软件 都使用正常.

其实比电信要简单 不是么?瓦卡卡 .....

期待7.10正式版
附件
palm72

帖子 palm72 » 2007-10-10 21:02

第一次发有一点技术含量的帖子...呵呵..大家不要见笑..其实也没有什么技术含量拉

希望有同样困扰的朋友可以早日解决.
头像
narutozhang
联系:

帖子 narutozhang » 2007-10-10 21:04

...dr的用户都应该知道的,只是很多地方把网页登录封了
palm72

哈哈

帖子 palm72 » 2007-10-11 15:25

原来是这样阿.我还以为是我发现的.

不过先在解决了上网的问题 很开心了