[问题]救命啊,我的ubuntu图形界面没有边框了,所有窗口都不能拖动,终端不能运行

编译打包和其他
Groupie

[问题]救命啊,我的ubuntu图形界面没有边框了,所有窗口都不能拖动,终端不能运行

帖子 Groupie » 2007-10-12 19:59

修改完分辨率重新起动后就变成这样了。谁帮帮我。我不想再重新装系统了。2天装了大概有10遍了。
Groupie

帖子 Groupie » 2007-10-12 20:02

证实了终端可以运行,只是所有输入都看不到。一片空白
头像
kqueenc

帖子 kqueenc » 2007-10-12 20:34

好好看看3D桌面置顶贴吧。或者用关键词搜索一下。
难怪很多人回贴没耐心,发贴者拜托也用点心,好嘛?

搜索了,试过了各种解决方案,还是没有结果,再来发问也不迟啊。唉 :?
Groupie

帖子 Groupie » 2007-10-12 21:42

我搜索了 - -

和我一样问题的人系统重新装了。

这个论坛超大,搜索个问题要找半天- -|

不好意思了
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-10-12 21:44

..重装不能解决问题
1.你用什么桌面环境,有没有用3D的
2.安装了显卡驱动没有
3.xorg.conf 贴出来
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
kqueenc

帖子 kqueenc » 2007-10-12 21:58

Groupie 写了:我搜索了 - -

和我一样问题的人系统重新装了。

这个论坛超大,搜索个问题要找半天- -|

不好意思了
你不会是一条条帖子看过来的吧?本论坛的搜索功能你用了嘛?
你确定看了所有的相关帖子了嘛?

viewtopic.php?t=76629&highlight=%E8%BE%B9%E6%A1%86
viewtopic.php?t=73168&highlight=%E8%BE%B9%E6%A1%86
viewtopic.php?t=70880&highlight=%E8%BE%B9%E6%A1%86

对不起,以上这些帖子中的解决方法,好像没有一个是以重装收场的。
Groupie

帖子 Groupie » 2007-10-13 13:56

原来是桌面效果的问题,谢谢 2位了。