[问题]=======关于evaqq的问题==========

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
vcfvct

[问题]=======关于evaqq的问题==========

帖子 vcfvct » 2007-10-15 17:15

请大侠帮忙!我一开始装了一个evaqq的0。41版,结果腾讯说版本太老,我就下了一个0。49版,结果发现好友不全!请问怎么样才能找到我evaqq对应的文件夹以便删除以前那个好友列表!谢谢!!!!!^^
头像
jhq0530

帖子 jhq0530 » 2007-10-15 17:25

好友不全, 可以刷新好友列表啊,或者下载分组,试试,我也遇到过
vcfvct

帖子 vcfvct » 2007-10-15 17:51

我点那个刷新好友列表没有反应,郁闷!下载分组是如何进行了?谢谢!
头像
AutumnHealth

帖子 AutumnHealth » 2007-10-15 18:09

eva0.49下载好友分组的时候好像确实是有问题,第一次可以下载完全,但之后如果有添加新的好友或者新的分组,死活也下不下来,好友一直在陌生人里面。
吧home下的.eva文件夹删了再开eva,就可以重新下载好友分组了。
尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth
vcfvct

帖子 vcfvct » 2007-10-15 18:30

AutumnHealth 写了:eva0.49下载好友分组的时候好像确实是有问题,第一次可以下载完全,但之后如果有添加新的好友或者新的分组,死活也下不下来,好友一直在陌生人里面。
吧home下的.eva文件夹删了再开eva,就可以重新下载好友分组了。

你好,为什么我的home下面没有.eva这个文件夹了?我是新手,请大侠帮忙了!我安装的是eva_0.49-1_i386.deb
头像
Element

帖子 Element » 2007-10-15 18:50

ctrl + H, 就可以看到隐藏的 .eva 文件了
删除了在 ctrl + H,把那些在隐藏了
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
vcfvct

帖子 vcfvct » 2007-10-15 18:55

Element 写了:ctrl + H, 就可以看到隐藏的 .eva 文件了
删除了在 ctrl + H,把那些在隐藏了
哦,我找到了!!!谢谢!!!

好友是好了,可是我的eva为什么每次都要登录两次才能成功登录上了?而且任务栏里面没有eva对应的图标,好奇怪!请问是什么原因了?谢谢!!!
头像
Amankwah
联系:

帖子 Amankwah » 2007-10-15 18:59

这个问题,我也常遇到,不知道如何~
读书取正,读易取变,读骚取幽,读庄取达,读汉文取坚,最有味卷中岁月。
与菊同野,与梅同疏,与莲同洁,与兰同芳,与海棠同韵,定自称花里神仙。
头像
Element

帖子 Element » 2007-10-15 23:07

我现在老是提示版本低,根本上不了哦
还是算了,不用了
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
renxiangf
联系:

帖子 renxiangf » 2007-10-16 10:25

严重bs麻花腾
vcfvct

帖子 vcfvct » 2007-10-16 13:32

我的一个qq要登录两次,并且任务栏里也没有图标~可是另外一个qq却完全正常,请问大侠们这是什么原因了?有什么办法解决了? :D
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2007-10-16 13:45

奇怪哦,为什么我至现在为止一直在用0.4.1版本的eva,也不见提示版本太低不让登录的状况阿,,貌似使用一直好好的。。。我登录的方式有点和一般的不一样,是使用了TCP方式。。。
头像
relaaxx

帖子 relaaxx » 2007-10-16 14:55

早已对QQ厌烦的朋友可以来,欢迎加入,mgroup25848@hotmail.com,共同进步。
ilover

帖子 ilover » 2007-11-15 17:49

我的EVA 0。4。1今天上不去了,老提示版本过低。。。。。
头像
bt_one

帖子 bt_one » 2008-08-06 12:15

把eva 文件夹下对应的QQ号码下的 user.dat 改名后就可以看到该好友了。
这应该是Bug。
还有用QQ添加的好友在EVA下也会找不到,改名user.dat就好了