[问题]怎么安装xfce4.4啊,在xfce官方网站上只找到源代码

各种窗口管理器和美化相关
xuelang
联系:

[问题]怎么安装xfce4.4啊,在xfce官方网站上只找到源代码

帖子 xuelang » 2007-09-26 12:49

怎么安装xfce4.4啊,在xfce官方网站上只找到源代码,下载下来自己编译好像依赖关系太复杂了,有些包还下载不下来。
网上有没有已经编译好的包下载啊?谢谢
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-09-26 12:49

apt-get

不要过分追新
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
xuelang
联系:

帖子 xuelang » 2007-09-26 12:59

xfce4.4.1是稳定版本了
我刚才在装xfce的图形化安装程序,好像没找到二进制的包,
下载了一个源码自己编译,在需要gtk+的时候卡住了,因为依赖关系太复杂了。
gtk2.6.0在新立得里叫什么?好像用gtk搜索出来的不是呢
谢谢
头像
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-09-26 13:04

新立得搜索..不就有xfce了么..
^_^ ~~~

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
xuelang
联系:

帖子 xuelang » 2007-09-26 13:24

新立得的不够新,而且不知道是什么版本的
我想装个xfce4.4的
刚才装xfce4.4.1检测到gtk+2.6.0的时候说需要安装gtk,然后我就安装gtk
gtk又引出一堆东西需要安装
头像
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-09-26 13:37

xuelang 写了:新立得的不够新,而且不知道是什么版本的
刚才装xfce4.4.1检测到gtk+2.6.0的时候说需要安装gtk,然后我就安装gtk
什么烂不够新..
7.04里的就是4.4
^_^ ~~~

xuelang
联系:

帖子 xuelang » 2007-09-26 17:52

BigSnake.NET 写了:
xuelang 写了:新立得的不够新,而且不知道是什么版本的
什么烂不够新..
7.04里的就是4.4
我的系统不是7.04
是基于6.06LTS的hiweed1.0 :(
头像
choifyken

帖子 choifyken » 2007-10-16 11:09

怎样查看已使用的XFCE的版本?
kurt_yan

帖子 kurt_yan » 2007-10-18 23:44

xuelang 写了:
什么烂不够新..
7.04里的就是4.4
我的系统不是7.04
hiweed默认用的就是xfce啊。。。。。。
头像
rory.cn
联系:

帖子 rory.cn » 2007-10-20 12:29

choifyken 写了:怎样查看已使用的XFCE的版本?
看菜单的About xfce就知道xfce的版本了。
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com
头像
rory.cn
联系:

帖子 rory.cn » 2007-10-20 12:30

kurt_yan 写了:
xuelang 写了:
什么烂不够新..
7.04里的就是4.4
我的系统不是7.04
hiweed默认用的就是xfce啊。。。。。。
hiweed默认的确实是xfce,不过不是 lz想要的 xfce4.4.1
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com