关于7.10的光盘申请

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
shugoal
联系:

关于7.10的光盘申请

帖子 shugoal » 2007-10-16 17:52

2 CDs requested on 2007-10-08. 2 CDs were approved and sent to the shipping company 10 hours ago. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.
说明光盘邮出来了

然后下面又有
Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon) has not been released yet, but we'll record your request and send you the CDs as soon as that happens. Note that delivery will take from six to ten weeks once they are sent.
说还没发布 发布了就会给我邮来

那邮来的东西是什么??
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
reg

帖子 reg » 2007-10-16 23:11

第2句是说Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)版还没有发布,但是我们会记录你的申请并在发布的时候马上发送CD给你
就是说现在邮给你的是RC版,如果你在下面再次request就是请求邮寄Gutsy Gibbon正式版了,ubuntu会记录你的请求并在正式版发行的时候邮寄给你。

不知我这样解释对不对。。希望你可以理解。。 :)
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-10-17 1:10

我理解的也是那个意思 不过RC版和正式版到底差多少呢?

★★○●◎◇★☆☆★
reg

帖子 reg » 2007-10-17 14:36

Release Candidate 可以理解为发布候选版吧。。没有重大bug就直接改成正式版了,没什么差别~ :D
reg

帖子 reg » 2007-10-17 14:37

最终正式版将在本月18日登场
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-10-17 15:17

我又在下面申请了正式版的光盘 呵呵 !

★★○●◎◇★☆☆★
sctronlinux
联系:

RC与正式版有区别

帖子 sctronlinux » 2007-10-19 23:06

RC升级到正式版时仍需要下载许多包。
Sctronlinux 博客
http://blog.sctronlinux.cn/
自由、共享——分享你我的想法。支持Linux,关注Google,强调用户体验。