[问题]救命阿!我脑袋一发热,把“受限驱动管理器“中我的显卡删掉了(7.10版)(已解决

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bobyguo

[问题]救命阿!我脑袋一发热,把“受限驱动管理器“中我的显卡删掉了(7.10版)(已解决

帖子 bobyguo » 2007-10-17 6:18

救命阿!我脑袋一发热,把“受限驱动管理器“中我的显卡(NVidia GF 7600) 删掉了(7.10版),现在只能够进到文字模式下,无法进入到图形模始中了。请问各位高人,有没有办法补救啊?
上次由 bobyguo 在 2007-10-20 11:48,总共编辑 1 次。
bbjolin

帖子 bbjolin » 2007-10-17 6:29

re run this command, and try choosing another driver ?
not sure if it works or not...

代码: 全选

sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
Or, do you have the back up of /etc/X11/xorg.conf, try replace the current one with the back up.
ltkun

帖子 ltkun » 2007-10-17 6:57

安装对应的驱动即可或者重新执行你显卡的配置命令
头像
masonliu

很简单,我业者样做过。

帖子 masonliu » 2007-10-17 8:11

进入文字模式,apt-get install XXXX你的显卡驱动,就行了。安装完成直接startx就可以了。
可以在livecd引导下使用新历得查看那个驱动的文件包全称。
ltkun

帖子 ltkun » 2007-10-17 15:28

nvidia-glx-new nvidia-setting 装好了执行一下哪句命令忘了 没有nvidia的机器
bobyguo

帖子 bobyguo » 2007-10-20 11:40

哈哈,谢谢大家,我终于又回来啦!