奔流linux版本更新(两份编译代码)[2007/10/17]

上网、浏览、聊天、下载等
头像
sysnotdown

奔流linux版本更新(两份编译代码)[2007/10/17]

帖子 sysnotdown » 2007-10-17 12:41

新版增加了命令行支持和防止多个程序运行功能,可以从网页下载种子直接交给benliud来下载了。修改了一些核心上的小BUG,微调了核心中的一些参数,调整了任务连接数选项,一般设置120个连接限制即可,网络慢的话还可以适当调低。

也许这个版本是7.04上编译的最后版本,我计划升级到7.10。

补充一下:
发完这个版本后我就dist-update了,确认这个版本可以在7.10上运行,如图,但是,工具条上第5、6个按钮不能用,一用就崩溃,这在7.04上是没有的,应该是兼容问题,回头重新在这上面编译一次或许能解决问题。已经有一些人报告了这个问题,今天终于让我抓住了。

再补充一点:已经确认工具条上第5、6个按钮不能用是GTK兼容问题,新的GTK不向下兼容,老的GTK不向上兼容,所以只能分两版,这个版本后只支持新版GTK,也就是7.10的GTK,因为我升级了。
附件
上次由 sysnotdown 在 2007-10-29 22:37,总共编辑 6 次。
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-10-17 12:43

支持!!!! :lol: :lol: :lol:

Do as you would be done by !
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-10-17 12:47

沙发被抢?
郁闷
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-10-17 12:48

dogfox 写了:沙发被抢?
郁闷

都慢了 3分钟 。。。。。 长江后浪推前浪,前浪%@#¥……@#…………。

既然不是水区。就要反应问题了。。。

LZ,最近使用奔流,下载多个任务的时候,总是崩溃。就是缩小到托盘以后,再打开就直接崩溃了。不知道是何问题。
debian lenny+sid GNOME2.18

头像
sysnotdown

帖子 sysnotdown » 2007-10-17 12:59

yysq009 写了:
郁闷

都慢了 3分钟 。。。。。 长江后浪推前浪,前浪%@#¥……@#…………。

LZ,最近使用奔流,下载多个任务的时候,总是崩溃。就是缩小到托盘以后,再打开就直接崩溃了。不知道是何问题。
我这里还比较稳定,在windows和linux下已经有一个多月都没见到崩溃问题了,linux下用的少点,兼容问题也比较多,不清楚原因在哪,我见不到崩溃就很难修复,只有等有时间多在linux下测试了。缩小到托盘以后,再打开就直接崩溃这个问题我从来没见过,你是不是开了3D效果?
jieying

帖子 jieying » 2007-10-17 13:16

我用着很稳定,速度很快。感谢楼主!
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-10-17 14:22

sysnotdown 写了:
yysq009 写了:
郁闷

我这里还比较稳定,在windows和linux下已经有一个多月都没见到崩溃问题了,linux下用的少点,兼容问题也比较多,不清楚原因在哪,我见不到崩溃就很难修复,只有等有时间多在linux下测试了。缩小到托盘以后,再打开就直接崩溃这个问题我从来没见过,你是不是开了3D效果?
3D我都关掉了 只是使用了compiz的 主题,外加反色 放大。其他功能全部关了。。。估计是吧!我关了compiz 看看。。 也不是经常崩溃,或许是机器的原因吧!!!!

头像
felixqu

帖子 felixqu » 2007-10-17 16:36

支持升级到7.10
头像
bitnew

帖子 bitnew » 2007-10-17 17:52

非常感谢楼主提供的软件,本人使用成都电信2M宽带,下载速度和迅雷几乎相等,同时下载2个文件时未出现任何意外退出。只是不能修改默认的存储目录?
头像
sysnotdown

帖子 sysnotdown » 2007-10-17 17:55

bitnew 写了:非常感谢楼主提供的软件,本人使用成都电信2M宽带,下载速度和迅雷几乎相等,同时下载2个文件时未出现任何意外退出。只是不能修改默认的存储目录?
可以改,分类上右键菜单。
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-10-17 18:04

bitnew 写了:非常感谢楼主提供的软件,本人使用成都电信2M宽带,下载速度和迅雷几乎相等,同时下载2个文件时未出现任何意外退出。只是不能修改默认的存储目录?
可以改,分类上右键菜单。
喜欢这个功能

如果可以下vagaa、迅雷的资源就好了

:)
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
bitnew

帖子 bitnew » 2007-10-17 18:36

能把linux下的bt软件做到这样已经很不错了,特别是目前中国的网络环境,很多bt服务器还限制客户端软件的使用。
头像
kopision

帖子 kopision » 2007-10-17 19:16

为什么我的DHT tracker总是not running? 自从更新了牛顿版之后就不行了, 和下载的东西有关系么?
……
头像
sysnotdown

帖子 sysnotdown » 2007-10-17 19:38

kopision 写了:为什么我的DHT tracker总是not running? 自从更新了牛顿版之后就不行了, 和下载的东西有关系么?
状态栏中DHT[xxx]数字是什么?灯闪不闪?正常数字>100,灯会闪。
头像
bitnew

帖子 bitnew » 2007-10-18 0:21

kopision 写了:为什么我的DHT tracker总是not running? 自从更新了牛顿版之后就不行了, 和下载的东西有关系么?
状态栏中DHT[xxx]数字是什么?灯闪不闪?正常数字>100,灯会闪。
红绿交替闪烁
附件