[闲聊]在等待7。10发布的朋友进来聊会吧。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jasunjiao
联系:

[闲聊]在等待7。10发布的朋友进来聊会吧。。

帖子 jasunjiao » 2007-10-18 11:03

我从今天早上六点就开始一直在刷新 http://www.ubuntu.net/ 和http://www.ubuntu.org.cn/了。。
结果等了五个多小时了还没有看到正式版本的下载。。。

早在半个月以前,我就已经将我的磁盘空出一15G的空间。。就是想等今天7.10的发布。。。
头发都白了 :D 。。。
Yigo

帖子 Yigo » 2007-10-18 11:05

我在等DVD版……
头像
maninred
联系:

帖子 maninred » 2007-10-18 11:05

不用空这么多吧,15G

不过到现在主页上还没有出正式版的,下载的也只有rc版。

吃完饭回来再看
freearcher

帖子 freearcher » 2007-10-18 11:06

我也是在等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。等呀。。。。。刷呀。。。。。
benben

帖子 benben » 2007-10-18 11:06

me too 啊! :)
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

哈哈,来凑热闹

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-10-18 11:07

哈哈,来凑热闹
头像
atp4869

帖子 atp4869 » 2007-10-18 11:07

同,^_^ :)
dudandan36
联系:

帖子 dudandan36 » 2007-10-18 11:07

:o 我也在等呀。呵呵
lovesqi

帖子 lovesqi » 2007-10-18 11:08

前天安装了7.04 昨天换了2次6.06 6.06.1

今天又给格了 想装今天的7.10

郁闷啊
scofield

帖子 scofield » 2007-10-18 11:08

刚才看官网主页变了一下,还以为发布了,点download进去没有7.10下载,现在又变回去了...
wgsdd

帖子 wgsdd » 2007-10-18 11:08

倒萨 :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
seoul_sz

帖子 seoul_sz » 2007-10-18 11:09

我想,人家排队买PS3、XBOX360估计也是这个心情吧?
头像
bird
联系:

帖子 bird » 2007-10-18 11:09

同感,非常期待中

有人知道ubuntu组织是在哪里的不?具体工作地点在哪里的不?

如果知道了哪个城市,我估计那个城市的服务器上的版本会最快更新到正式版的把。

貌似米国现在还是17日撒……

我看到10月份出正式版本,

论坛上一堆人在喊18号出正式版,不知道从哪里看来的,现在还迷惑着呢
jackallen

帖子 jackallen » 2007-10-18 11:10

下了一个/.pool/里的desktop
发现和16号的daily是一个东西
也不知道是不是正式版……
头像
tendertang
联系:

帖子 tendertang » 2007-10-18 11:10

你们呀,搞得我上午都上不了论坛,原来大家都在刷