[建议]今天7.10要发布了,好开心!!!我建议下一版本8.04LTS加入wine直接可以装windows程序

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
puzhengcai

[建议]今天7.10要发布了,好开心!!!我建议下一版本8.04LTS加入wine直接可以装windows程序

帖子 puzhengcai » 2007-10-18 12:59

我建议8.04LTS加入wine直接可以装windows程序
这样我就不要双系统了,在学校没办法不用双系统,连上网都要专门的呕心软件的!郁闷,我装了ubuntu就是配置不起来,希望ubuntu能加入直接配置好的wine,那样我们就有福了,完全扔掉xp都没问题!

大家觉得了?
上次由 puzhengcai 在 2007-10-18 14:55,总共编辑 1 次。
Ubuntu 10.04 LTS 正式发布,您值得一试!
Hardware:
CPU P4 2.14GHz (2003)
内存 256MB+512MB (2003+2010)
硬盘 80G PATA (2003)
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)
显示器 Samsung 17宽 (2007)
键盘 BENQ (2002)

Software:
OS Linux Mint 10 + Windows xp
Conan304

帖子 Conan304 » 2007-10-18 13:02

我眼花了?
头像
magicsky

帖子 magicsky » 2007-10-18 13:03

我现在距离完全脱离windows之差2步了——接受exchange邮件和压缩avi到rmvb,其他什么的都能在linux下完成了,呵呵
在国外,众多程序员为了理想而夜以继日;
而在国内,程序员在为填饱自己和家人的肚子而埋头苦干。
氢离子

帖子 氢离子 » 2007-10-18 13:05

magicsky 写了:我现在距离完全脱离windows之差2步了——接受exchange邮件和压缩avi到rmvb,其他什么的都能在linux下完成了,呵呵
很好,很强大。

还有,楼主手误,7.10吧。。
lovesqi

帖子 lovesqi » 2007-10-18 13:18

我在距离WINDOS还有很多

比如酷狗...比如QQ.比如聚生网管
头像
miaomiaolvlv

帖子 miaomiaolvlv » 2007-10-18 14:29

Conan304 写了:我眼花了?
没眼花,lz确实比我们晚了半年哈哈
我像在你的声音里,如同这一切的你。
我正在你的一切里,听见了你的声音。
头像
xyf

帖子 xyf » 2007-10-18 14:30

标题有误 :twisted:
头像
cema0110

帖子 cema0110 » 2007-10-18 14:33

:shock: 这么激动,标题都打错了!
头像
c_cucumber
联系:

帖子 c_cucumber » 2007-10-18 15:17

lovesqi 写了:我在距离WINDOS还有很多

比如酷狗...比如QQ.比如聚生网管

这个……有点寒,酷狗是用来搜音乐的吧?不能wine出来?qq貌似再linux下有好几种程序可供选择!
聚生网管,我就不说他什么了……

帖子 81662064 » 2007-10-18 15:21

酷狗不行 音质太差了
头像
haosir2

帖子 haosir2 » 2007-10-18 15:28

不建议这么做
我们应该做的是开发linux下的软件,而不是用win
日常的工作,ubuntu基本什么都可以做了
QQ我经常上,用pidgin,gaim,lumaqq
[/quote]
!!生命在于折腾!!
PIII 533 +256MB+intel810
老当益壮,穷且益坚!
80后的人,90后的机器,最新的操作系统。