经过一个上午的努力,我决定放弃。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
niunan
联系:

帖子 niunan » 2007-10-18 14:39

放弃尝试在Ubuntu上用QQ,反正是在虚拟机里的,我在虚拟机外上也是一样的,无所谓了。。。
TMD的真TM难弄。。。什么./configure make makeinstall一大堆乱78糟的东西,不弄了。。。

现在决定定下心来好好看一下wiki,了解些基本知识再说。。。

刚刚迎来一个重大时刻,HelloWorld成功编译。。。哈哈。。。好爽。。。刚刚对着那个快速设置里的。。在CMD下安装了JDK。。。安装完后的环境 变量 系统自动帮我加入了。。我编了个HelloWorld.java文件。。呵呵。成功编译了。。耶 。。。好爽哦。。。

另一件更好玩的事。。。发现那个gedit里的JAVA关键字会变色啊。。。。好爽啊。。。。

Ubuntu,I like it.....
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-10-18 14:44

支持,没事不要搞QQ了.
关注我的blog: ε==3
gotoliuchao

帖子 gotoliuchao » 2007-10-18 14:50

现在qq又可以登录了。
头像
Xusually
联系:

帖子 Xusually » 2007-10-18 18:54

wine+QQ2007
Never had a dream come ture!
============================
Lenovo E42LT2390
CPU:T2390
RAM:1G DDRII 667*2
VGA:X3100
HD:Seagate 160G SataII
CD:Combo
Wireless:Intell 3945abg
头像
Element

帖子 Element » 2007-10-18 20:46

QQ还是跑在视窗下吧,这样比较正宗。
建议LZ改改习惯,慢慢的放弃QQ吧,或者等Tencent什么时候发布了Linux版的QQ或者不在整天改协议的时候在考虑用QQ吧,目前可以上IRC
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
snappy

帖子 snappy » 2007-10-18 21:34

Ubuntu+Vmware server(虚拟xp)就ok了
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
头像
aitilang

Re: 经过一个上午的努力,我决定放弃。。。

帖子 aitilang » 2007-10-18 22:33

niunan 写了:经过一个上午的努力,我决定放弃。。。
放弃尝试在Ubuntu上用QQ,反正是在虚拟机里的,我在虚拟机外上也是一样的,无所谓了。。。
TMD的真TM难弄。。。什么./configure make makeinstall一大堆乱78糟的东西,不弄了。。。

现在决定定下心来好好看一下wiki,了解些基本知识再说。。。

刚刚迎来一个重大时刻,HelloWorld成功编译。。。哈哈。。。好爽。。。刚刚对着那个快速设置里的。。在CMD下安装了JDK。。。安装完后的环境 变量 系统自动帮我加入了。。我编了个HelloWorld.java文件。。呵呵。成功编译了。。耶 。。。好爽哦。。。

另一件更好玩的事。。。发现那个gedit里的JAVA关键字会变色啊。。。。好爽啊。。。。

Ubuntu,I like it.....
学一下vim或emacs,你会发现世界原来如此美好。。。
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-10-19 6:52

昨天去腾讯面试 我再一次的对linux下的QQ问题表示了极大的不满
目前负债150多万