RAR文件解压有几个出现了错误。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
moya777

RAR文件解压有几个出现了错误。

帖子 moya777 » 2006-01-16 0:16

RT。告诉我无法创建。文件是我从电驴上下的。100%完成的。。。关键问题是这几个文件我让朋友考到WIN的机器上可以顺利解压。但是我在UBUNTU下不行。就是提示无法创建。但是解压别的RAR文件从没出过这个问题。不知道大家有没有碰到过这种麻烦。 :oops:
头像
dongmh
联系:

帖子 dongmh » 2006-01-16 7:41

因为你的ubuntu上的rar版本太底吧http://www.rarlab.com/rar/rarlinux-3.5.1.tar.gz
请从这里下载最新版试试
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照
头像
Tenyears

Re: RAR文件解压有几个出现了错误。

帖子 Tenyears » 2006-01-16 11:07

moya777 写了:RT。告诉我无法创建。文件是我从电驴上下的。100%完成的。。。关键问题是这几个文件我让朋友考到WIN的机器上可以顺利解压。但是我在UBUNTU下不行。就是提示无法创建。但是解压别的RAR文件从没出过这个问题。不知道大家有没有碰到过这种麻烦。 :oops:
用什么软件解的?
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04