[闲聊] ubuntu 7.10 upgrading~~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jlin1978
联系:

[闲聊] ubuntu 7.10 upgrading~~~

帖子 jlin1978 » 2007-10-18 22:31

正在从feisty fawn升级。
头像
Element

帖子 Element » 2007-10-18 22:34

祝你一路顺利
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
jlin1978
联系:

帖子 jlin1978 » 2007-10-18 23:13

应该不会出什么问题吧,呵呵
只是网速太慢,现在还在下载。

只是担心新系统默认compiz fusion,而我的机子是奔III的,是集成显卡,肯定用不上。不知道会不会影响正常使用
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-10-18 23:28

:lol: :lol: 刚刚update上来了
附件
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2007-10-18 23:41

我是从RC升级的。。。正在努力啊。。。
jlin1978
联系:

帖子 jlin1978 » 2007-10-18 23:50

我网速太慢了,机子也太慢了,没有办法,PIII800+256MB。
真是怀念学校的网啊,当时系里有debian的镜像,2-3MB/s,那个快啊!

hualang0929 写了::lol: :lol: 刚刚update上来了
头像
douban

帖子 douban » 2007-10-19 0:01

正在VMWARE里升级
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2007-10-19 0:07

建议升级的朋友最好是升级之前卸载任何非系统自带的compiz系列。。。。。否则,升级之后大多数系统都无法启用compiz,不过,解决办法也不难,就是升级之后从新立德里全面卸载任何带有compiz字样的包。。。。然后再更新一下系统,之后再从新立德中重新安装即可恢复。。。。

恩,有必要提醒一下,更具更新前你的系统中安装软件的不同,卸载compiz之后的更新量也许依然是不小的。要有思想准备哦。。。。具体的论坛有不少这方面的帖子,,,可以搜索参考一下。。。
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-10-19 0:21

jlin1978 写了:我网速太慢了,机子也太慢了,没有办法,PIII800+256MB。
真是怀念学校的网啊,当时系里有debian的镜像,2-3MB/s,那个快啊!

hualang0929 写了::lol: :lol: 刚刚update上来了
:lol: 我用的就是ustc的源,2M
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……