[求助]新人求助一个显卡驱动问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hbabc561

[求助]新人求助一个显卡驱动问题

帖子 hbabc561 » 2007-10-18 22:55

我使用的是C68系列的主板,集成7050SE显卡... 但网上到处都找不到7050SE的驱动

下载了NV最新的驱动包后,系统会自动默认安装为7050PV的驱动,这样导致玩任何游戏都会死机,说明还是驱动不兼容的问题

可问题是,驱动包里,好象没有7050SE的驱动.是不是要安装后配置修改什么文件才能有7050SE?
求助高手教教我怎么弄,我从没弄过这么复杂的驱动
qiuxp2005

帖子 qiuxp2005 » 2007-10-19 8:58

我的 电脑是AMD2800+ 集成显卡是GEFORCE6100 内存512
为什么我装ubuntu的时候画面太大,,根本不显示完整的安装画面,,,
从而下一步等选项被隐藏,,,导致我没有办法继续下去###
太无奈了
我以前以为是我显卡太新的缘故,,难道是LINUX吧我的这一款显卡给遗忘了###

我装fedro的时候也遇到过类似问题,显卡驱动找不到合适的,,,,有没有类似情况的老兄,,帮忙一下### :cry:
qiuxp2005

帖子 qiuxp2005 » 2007-10-19 8:58

我的 电脑是AMD 2800 + 集成显卡是 GEFORCE 6100 内存 512
为什么我装ubuntu的时候画面太大,,根本不显示完整的安装画面,,,
从而下一步等选项被隐藏,,,导致我没有办法继续下去###
太无奈了
我以前以为是我显卡太新的缘故,,难道是LINUX吧我的这一款显卡给遗忘了###

我装fedro的时候也遇到过类似问题,显卡驱动找不到合适的,,,,有没有类似情况的老兄,,帮忙一下### :cry:
hbabc561

帖子 hbabc561 » 2007-10-20 12:08

顶啊..
loopgs

帖子 loopgs » 2007-10-20 13:49

2楼是不是改下分辨率会好些?