[贴图]还是忍不住,纯网络安装了7.10。。发张图大家看看。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Xusually
联系:

[贴图]还是忍不住,纯网络安装了7.10。。发张图大家看看。

帖子 Xusually » 2007-10-17 21:31

从开始安装开始到装好显卡驱动和语言支持,Mplayer等。一共用了2个多小时。我是上海电信的2M adsl,下载速度235K/s。

纯网络安装,还是第一次尝试,效果不错。装好直接都是原里面最新版本的软件,不用升级了,不错。
附件
纯网络安装。
纯网络安装。
Never had a dream come ture!
============================
Lenovo E42LT2390
CPU:T2390
RAM:1G DDRII 667*2
VGA:X3100
HD:Seagate 160G SataII
CD:Combo
Wireless:Intell 3945abg
头像
Xusually
联系:

帖子 Xusually » 2007-10-17 21:33

正式版还没有出来我干脆直接网络安装,这样就是正式版了,说不定里面的很多东西比正式版还新呢,呵呵。
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-10-17 22:00

ubuntu支持网络安装吗?
目前负债150多万
blizzard

帖子 blizzard » 2007-10-18 12:10

xhy 写了:ubuntu支持网络安装吗?
当然支持,通过dhcp和nfs
头像

帖子 8506 » 2007-10-18 13:59

呵~~~不错,要是网络一不小心断那么一下下,不是会很伤心吗?
Can I touch you there, touch you deep inside?
longone

帖子 longone » 2007-10-18 22:45

麻烦楼主详细说一下如何纯网络安装,谢谢!
niufox

帖子 niufox » 2007-10-19 8:40

组建http服务器或者局域网smb服务器~
HP COMPAQ V3000 3240
drhanwei
联系:

帖子 drhanwei » 2007-10-19 9:31

请问,能不能在winxp下网络安装双系统?
叛逆兔

帖子 叛逆兔 » 2007-10-19 9:52

还请LZ把详细的安装过程和操作方式贴一个出来,大家也好一起分享。
我也比较喜欢纯网络安装,问题是我不知道安装源。呵呵
头像
Xusually
联系:

帖子 Xusually » 2007-10-19 13:07

黎晶

帖子 黎晶 » 2007-10-19 13:09

好羡慕啊.....
群 12919272
ubuntu&life 欢迎您的加入
头像
Xusually
联系:

帖子 Xusually » 2007-10-19 13:10

xhy 写了:ubuntu支持网络安装吗?
支持的....我觉得比CD和硬盘安装都好...
头像
Xusually
联系:

帖子 Xusually » 2007-10-19 13:11

niufox 写了:组建http服务器或者局域网smb服务器~
不需要组建自己的网络服务器.只要中国官方源就可以了.
longone

帖子 longone » 2007-10-19 21:08

这个不是纯网络安装啊!如果我的电脑没有光驱,硬盘没有任何系统,但是可以从网络PXE启动,这样安装才是纯网络安装啊,不过这个要用另外一台LINUX机器,具体如何设置不是很清楚.
njayong

帖子 njayong » 2007-10-20 0:00

如果要重装的话岂不是要哭死。。。。
身在L营心在W。。。