[问题]ADSL拨号网页很多打不开

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
咖啡猪

[问题]ADSL拨号网页很多打不开

帖子 咖啡猪 » 2007-10-16 23:11

新装的系统有的网页打的开有的打不开这个问题`?ADSL拨号,无路由.好多网站都上不了.只可以上几个.太奇怪了.baidu google hao123可以打开.baidu 贴吧也可以.但是其他的基本都打不开.能PING通但是打不开.一直显示等待中,最后失败。但是baidu等一下就可以打开。
比如说163.NET吧.
开始可以检测到是邮局,然后准备转到TOM后就无法打开.说白了就是可以打开163.NET.但是自动转到TOM.COM后就打不开了
重新装过。LIVE CD都一样
AMD 64 4200+
N68PV。
用的64的系统
dotar

帖子 dotar » 2007-10-16 23:40

我的firefox打不开,ADSL拨号的管理页面.....home.ssi,直接提示下载保存,郁闷
咖啡猪

帖子 咖啡猪 » 2007-10-17 7:54

换了7。10 RC也还是一样的问题。应该不是系统吧~?
没有东西啊。但是在XP设置就没有问题?
咖啡猪

帖子 咖啡猪 » 2007-10-17 19:36

今天试了还是不成。升级源就还是连接失败.但是打开个别网站又可以...希望有个回复.在线等待啊
咖啡猪

帖子 咖啡猪 » 2007-10-19 10:13

帮忙看下吧.已经3天了一点都解决不了啊....